關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2013年9月8日 星期日

碳粉激光

一直幫襯開的美容按摩中心,早前送了的一次碳粉激光Facial.  於月前,終於找到時間去Try Try了.
一開始美容師開始了一般洗面程序, 之後塗上一層碳粉在面上, 碳微粒會滲透深入毛孔.  然後用納秒Q-Switch鐳射柔膚儀將碳微粒打走.  原理是透過微炭粒進行激光療程,當微炭粒滲入毛孔後,利用激光將炭粉粒子爆破當受到激光照射時,碳粉的色素會加倍地吸收激光中的能量,所產生的熱能有助疏通堵塞毛孔的油脂分泌,刺激骨膠原增生,從而達到收細毛孔及嫩膚效果。完成後,美容師幫我用上了保濕面膜。

於過程中,有問美容師這個碳粉激光Facial的好處,佢就講左以下俾我聽啦!


· 安全、不損真皮、無傷口
· 完成程序後可即時上班,不影響正常生活
· 無粗糙的磨面感覺
· 無需使用化學藥劑
· 效果持久
· 潔面淨白、增加光澤
· 均勻膚色、淡化色斑
· 去除黑頭、收細毛孔
· 去除油光、淡化印痕
· 減退皺紋、收緊肌膚


一般碳粉激光療程,治療只需 15 分鐘,感覺就像輕微針刺的感覺,但不會痛楚。治療後面部會有少少白裡透紅,不會留下傷口,立即可以回復日常生活。

不過美容師提我最重要是做足防曬功夫,包括避免暴曬及塗上有效防曬用品。

做完之後,最大效果就係少左黑頭,白左同光澤左!



Mon 私家屋 web site
http://monprivatehouse.wix.com/monprivatehouse
Mon 私家屋 Facebook Fan Page
https://www.facebook.com/welcometopmonprivatehouse
Mon 私家屋 Blog Link
http://welcometopmonprivatehouse.blogspot.hk
Google+
https://plus.google.com/u/0/117948322261768957014/plusones
Twitter
https://twitter.com/Momokocha