關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2013年10月19日 星期六

秋冬三寶 ﹣ 第二寶 ﹣ 專為指甲和角質層而設的修護霜

第二寶,可能唔係會好多人用,但係秋冬,絕對係一寶!

一到秋冬,指甲會因為乾燥變得脆弱,容易折斷。而指甲邊的角質層
,會好容易變成倒刺。所以秋冬要多搽Hand Cream之外,更要有呢D專為指甲和角質層而設的修護霜。

今次為大家介紹嘅係 ﹣ Crabtree Evelyn Gardeners Nail & Cuticle Therapy Cream 同 O.P.I. Avoplex Nail & Cuticle Replenishing Oil.

Crabtree Evelyn Gardeners Nail & Cuticle Therapy Cream - 指甲角質層修護霜 
呢支專為軟化角質層而設的修護霜,可避免倒刺嘅產生。含乳木果油,可保護指甲和角質層。

O.P.I. Avoplex Nail & Cuticle Replenishing Oil.
顧名思義,呢支含油成份較重。含高級牛油果複合物,浸透力強,能抗氧化。磷脂能修護角質層,另含維生素A,B1,B2,D,E,脂肪酸,鱷梨油等與肌膚相似的天然油脂。好多美甲師都推介呢支護甲油,而我自已就每晚睡前都會用啦!