關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2013年10月24日 星期四

秋冬三寶 ﹣ 第三寶 ﹣身體乳液

開始進入秋天,平均濕度會比春夏相對地低。今天,更低至50﹪以下。我們除了面部,唇及手要護理之餘,身體更是不可忽略的。特別係冬天時份,皮膚往往會因乾燥而脫皮,爆裂等。為了 及早預防,我們好應由秋天開始做好預備。

今次光介紹兩個外國品牌。

第一個來自台灣的薰衣草身體乳,主要成為草精油、迷迭香精油、絲柏精油、葵花油、荷荷芭油、玻尿酸、熊果葉萃取、金盞花萃取、檸檬萃取。兼具保溼與修護性的清爽型乳液,富含薰衣草精油等深層修護配方,吸收後肌膚清爽水嫩。呢個係由一個叫做薰衣草森林的農場開設,專售買香草產品的。農場內全是有機耕種,所以產品十分天然。因為用後十分清爽,適合秋天或喜歡使用清爽朋友使用。

https://www.facebook.com/herbalbooth?v=wall
http://www.lavendercottage.com.tw

第二個來自泰國的身體乳。呢個牌子由一班喜愛泰國草藥的朋友而組成。起初他們採用天然材料做了手工香皂,再慢慢研發其他不同產品。呢個牌子特色係除了一些時常接觸的香薰外,更有其他特別的。好似我用的就是雞蛋花。更特別的有碟豆, Siam Rose,檀香的。呢支身體乳質地都係較為清爽。適合秋天或喜歡使用清爽朋友使用。

http://www.arbims.com
https://www.facebook.com/arbimsproducts

最後介絡呢支係THANN嘅Body Butter。呢支含有機荷荷巴油,甘草及紫蘇精華。荷荷巴油能滋潤和保護皮膚,避免水份流失。甘草能提升皮膚亮度,減少黑色素形成,紫蘇亦可幫助滋潤皮膚。THANN已經係一個國際牌子,佢嘅產品亦獲得一致好評。呢支身體乳霜,質地好厚,滋潤度好好,但又不會感覺好笠,最適合冬天使用。

http://www.thann.com.hk/index_cn.php
https://www.facebook.com/ThannHK

其實呢三寶,對我們每個人都很有用。對於姊妹們更甚。我自己更是一年四季都用呢三寶。但記得要跟住天氣變化,轉用不用質地的產品呀!