關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2013年10月27日 星期日

植物護膚油 ﹣ 秋冬滋潤佳品


這幾天突然變得十分乾燥,不論面部或身體都會覺得很乾很乾。係呢個時候,我們可以加入一D植物性嘅護理油係日常保養品中,增加滋潤度。

市面上有好多品牌都有推出呢D護理油,有不同的成份。今季,我就為自己和媽媽預備了一支甜杏仁油。

有機甜杏仁油原產自美國,是優質的高油酸,亞油酸和其他不飽和脂肪酸,適合用於乾燥肌膚上,更能保護、滋養、柔軟皮膚,令皮膚更細緻。可調理面皰皮膚對於舒緩癢、紅腫與乾燥有幫助。適合嬰兒、乾性、皺紋、粉刺、及敏感性肌膚適用。甜杏仁油亦提供了癒合,保濕性能。質地輕爽柔軟,易吸收,滋潤而不油膩。

用法十分簡單,只需將兩至三滴加入日常保養品中所用份量即可(眼部除外)。不只是面部保養品,BODY LOTION都可以加入。保養品加入甜杏仁油便即是提升了滋潤度,但因甜杏仁油本身質地薄,所以不會為皮膚做成負擔。