關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2013年10月18日 星期五

一支可全面使用我精華素 ﹣ CLINIQUE Repairwear Laser Focus Smooths, Restores, Corrects 升級激活激光修護精華素


之前自己都有用開CLINIQUE產品,特別喜愛MOISTURE SURGE。今次試用了Repairwear Laser Focus Smooths, Restores, Corrects。

呢支係一支可持續修護,提升光澤,除了幼紋和皺紋之外,粗糙不平的膚質也會造成明顯的衰老跡象。此精華素可一步撫平、修護及改善肌膚老化的跡象,讓膚回復年輕透亮。

CLINIQUE的產品會通過7200次過敏性測試,百分之百不含香料,不含油脂 ﹣乙醯葡萄糖胺(Acetyl Glucosamine)、 ﹣快樂鼠尾草萃取(Salvia Sclarea (Clary) Extract)、 ﹣乳清蛋白(Whey Protein)、 ﹣Acetyl Hexapeptide-8、 ﹣藤黃微球菌(Micrococcus Luteus或Ultrasomes V)、 ﹣發酵光解酶(Plankton Extract 或 Photosomes V)、 ﹣維他命 C 和 E(Aminopropyl Ascorbyl Phosphate 及 Tocopheryl Acetate) ﹣酵母萃取(Roxisomes)。

呢支精華伸延度高,很易被推開,亦快被速吸,滲透度高 用後不笠身,帶有滋潤感覺 可持續修護肌膚。只須4滴,足夠全面連頸。最重要係不笠身,就不怕油脂粒了!

使用前


使用一星期後

用了一星期後,眼部細紋己有少許改善,而光澤度都提升了!