關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2013年10月11日 星期五

LA ROCHE-POSAY 14天抗敏修護之旅

早前收到LA ROCHE-POSAY送出的14抗敏修護系列,令我係呢個初秋轉季時,肌底敏感泛紅作出改善, 修護,為今個秋冬作好準備.  La Roche-Posay處於醫學美容界之領導地位,具備多年的研究經驗及擁有25個成份及配方專利,致力研究精簡、高效能的配方,確保產品具有最高的耐受性和安全性,適合所有肌膚,甚至敏感性皮膚。

套裝包括温泉舒緩噴霧Toleriane 抗敏全效修護面霜. 温泉舒緩噴霧來自舒緩、鎮靜肌膚溫泉水舒緩敏感、鎮靜肌膚、延緩老化、抗自由基.  La Roche-Posay溫泉水獨具硒微量元素及礦物質組合,被證實具多種療效,包括舒緩、柔滑肌膚及抗自由基等特性。嚴謹配方宗旨將皮膚過敏可能性減至最低,同時適合成人、嬰孩使用。 Toleriane 抗敏全效修護面霜舒緩改善皮膚敏感症狀,即時為極敏感或過敏性肌膚帶來持久深層舒緩. CREAM的質地順滑, 好易推開, 吸收都幾快, 唔係好黏笠, 感覺幾舒服. 另外創新配方,精純成份,極緻安全: 
活性成份:活性聚合胜肽抗發炎作用,有效舒緩改善皮膚敏感症狀
滋潤、柔滑皮膚同時修復皮膚自然屏障功能,防止敏感惡化
LA ROCHE-POSAY溫泉水,具舒緩及抗自由基功效
無添加簡約配方,排除所有潛在的刺激或導致過敏的物質:不含防腐劑/Paraben/香料/酒精/色素/羊毛

試用了差不多2星期, 發現肌底泛紅已作出改善. 温泉舒緩噴霧除了舒緩,保濕度極高. 抗敏全效修護面霜沒有任何香氣.  我鍾意用於早上, 因為都幾薄身,做日霜的保濕度足夠. 但晚間我覺得保濕度就不足,要先用精華打底.