關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2013年11月8日 星期五

arôme 100%天然,為你個人調配的護膚品


最近一個月,已經選用了arôme的香薰調配師為我個人調配的一系列謢膚品,有Day lotion, Tightening night moisturiser同Eye Gel。

Day lotion主要成份有:
牛奶胜肽 - 能深層保濕,有去皺,收緊之功效。最高品質的牛奶肽分子,它讓肌膚能完整吸收,發揮其最大的奇迹功效。它具防衰老功效,充發揮分活化细胞的功能並可快速改善膚質,撫平细纹,保濕能力强,緊實肌膚,增加彈性,使我們保持肌膚年輕亮澤!而且脆弱、敏感、松弛和熟龄肌膚也非常適用!

天竺葵精油 - 有助平衡油脂分泌,修護肌膚,平衡情緒。


Tightening night moisturiser 主要成份有:
六胜肽 - 具有類肉毒桿菌素的功效,更在抗老市場吹起一陣胜肽保養風,主要是因為它可以調節過度刺激舒緩臉部張力,並藉由其中兩個主要機轉發揮抗老化效果。調解神經傳導物質的過度釋放,避免肌肉過度刺激而牽引肌肉來達到減少皺紋產生。能預防肌膚老化,抗皺,收緊,能補充皮膚所需蛋白質,效果就好以打Botox咁,可提升面部輪廓。再加上適當的按摩手法,效果更佳,達到事半功倍的效果。

永久花精油 - 有美白,抗衰老,收緊之功效,促進血液循環。


Eye gel 主要成份有: 
葡萄籽油 - 質地非常薄,滲透性高,滋潤眼部肌膚而不會阻塞毛孔,亦不會引起油脂粒。
乳香精油 - 又名液體黃金,在古埃及時代已有女王使用,是一種十分形貴的精油。能有效去皺,童顔再現。


使用了產品一個用後,明顯地發覺皮膚細緻了,在呢個秋天沒有不夠保濕的感覺。
沒有浮踵,細紋亦減淡了不小
而眼部亦沒有浮踵,細紋亦減淡了不小。最重要呢支係啫喱狀,使眼部皮膚沒有任何負擔,唔怕擔心會出油脂粒。
    明顯地發覺皮膚細緻了

Blog Links:
http://welcometopmonprivatehouse.blogspot.hk
https://www.facebook.com/welcometopmonprivatehouse
http://weshare.hk/welcometomonprivatehouse