關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2013年11月13日 星期三

AVEDA Lifestyle Spa

早幾個星期前,去了位於尖沙咀海港城的AVEDA Lifestyle Spa,免費享受了90分鐘的Body Massage。

我預約時,已經告訴她們我不知道那個療程適合我,她們說不打緊,到時按摩師會為我詳細分析同選擇。對我來說,當然就最好不過啦!因為唔駛我諗丫嘛!

我去到之後,那𥚃環境不錯,給客人寧靜的感覺。

另外,按摩師真的很細心地講解不同療程的分別,亦好細心地分析我應該用那種精油。Aveda有很多不同的精油可以選擇。

最後,我選擇了elemental nature massage 個人調配身體按摩。按摩師根據我的狀況,替我選擇了保濕度高的玫瑰精油及可舒緩的薰衣草精油進行全身按摩療程。並根據我身體的疲倦程度,不同部位使用不同的按摩手法。

如比較疲倦的肩頸背,使用了深層肌肉按摩,而手腳容易水腫的地方,則用了淋巴排毒的手法。她們對顧客身體情況實在十分了解,照顧到不同的須要,使我們的身體達致平衡狀態,重拾健康!

Mon 私家屋 Web Site

Mon 私家屋 Facebook Fan Page