關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2013年11月4日 星期一

Aveda - 頭髮修護好幫手


Aveda 呢個系列以最有力的植物配方重新滋養受損的頭髮。適合任何因化學物、熱力或其他環境因素所導致的脆弱髮質,讓它回復自然美,使頭髮健康,如絲般柔順,增加亮澤。這系列含有䉫奎籽成份,這是印加印第安人的穀物之母”, 蘊含9種重要氨基酸,因此它是一種完整的蛋白質,特別適合用作修護頭髮因為頭髮的主要成份正正是蛋白質.  我已經用左個多月,效果真的不錯。每天梳頭時,減少了掉髮及折斷。
於洗頭時使用damage remedy restricting shampoo and restructuring conditioner重整修復洗髮水及護髮素蘊含䉫奎籽蛋白有助日常強化及修護髮絲.








於吹髮前使用damage remedy daily hair repair頭髮速效修復精華當中含有小蛋白可有效阻隔風筒熱力為頭髮所帶來的傷害從而達到修護功效之後再用light element輕盈順滑精華這支精華快速吸收為頭髮提供創造光澤度.

於每天使用造型產品前,同時使用damage remedy daily hair repair頭髮速效修復精華及light elements™輕盈順滑精華,為頭髮阻隔造型產品之化學物當中的大豆油有助理順頭髮預防折斷, 咁就不怕每天造型而傷害頭髮, 份量大約3份速效修復精華1份輕盈順滑精華。
使用後,即是順滑了!
Blog Links:
https://www.facebook.com/welcometopmonprivatehouse
http://weshare.hk/welcometomonprivatehouse