關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2013年11月8日 星期五

Clarins - Double Serum賦活雙精華


呢支精華結合了水溶性和油溶性配方,重現水油膜的原型與肌膚細胞的雙重(水油特質)。
雙效配方絕不相連。每種配方在使用時會自動混合適當的份量。以嶄新雙管設計,結合水油黃金比例[Hydric + Lipidic System] 兩種高效修護精華完美結合,每一滴都以「水油黃金比例」精萃而成,全方位激活肌膚的年輕力量,撫平細紋,緊緻肌膚,煥發年輕光采!使用7 天後,皮膚質明顯變得更細緻,紋理都淡了, 全面賦活年輕力量。

呢枝精華含有多種 植物成份:
卡達芙萃取精華和透明質酸复合成分可助皮膚潤澤
檸檬百里香有助減少皺紋,增加皮膚緊緻度。
松樹萃取精華及有機麝香玫瑰精油為皮膚充氧,增加光澤。
奇異果萃取精華補充了肌膚營養,增加皮膚彈性。


我自己測試了連續使用7天,發現頸紋有減淡跡象。雖然使用時有點笠笠的感覺,可能始終有油的成份,但是很快已被吸收了!
頸紋有減淡跡象

Blog Links:
http://welcometopmonprivatehouse.blogspot.hk
https://www.facebook.com/welcometopmonprivatehouse
http://weshare.hk/welcometomonprivatehouse