關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2013年12月2日 星期一

1.iTrial X LUCIDO-L 流動工作坊

上星期六去了iTrial x LUCIDO-L的髮型工作坊,請來了Kan Kit為一眾參加者示範一般去街的髮型及解答參加者平時遇到的難處。

天生曲髮的我,除了頭髮比較乾旱,每天早上起身時亦十分鬆散。所以,每天一定要用髮型產品才可出門。多年來,我己經試過很多不同牌子以及不同種類的髮型用品,如:啫喱, 啫喱水, 定型水,通通效果都不好。最後,只可以使用泡沫效果才可接受。可能是因為天生曲髮的關係,選擇泡沫也有一定難度,不能過重亦不能過輕,有時都真係覺得幾頭痛。

今次見到iTrial同LUCIDO-L舉行流動工作坊,有幸一試,真的獲益不小。

工作坊未開始前,Kan Kit已為我乾旱的頭髮選擇了品牌的滋潤補修噴霧,先為我的頭髮保濕,再用深層修補髮油令我的頭髮先進行修護工作。深層修補髮油專為我這種因染髮而受損的髮質,可減小髮尾開叉。滋潤補修噴霧可為頭髮保濕,呢支更加可以常常使用,更有抗UV抗熱力的功效。
滋潤補修噴霧/ 深層修補髮油


使用前 / 使用後

活動開始後,Kan Kit選了一位短髮的參加者示範造型。整個造型只使用了豐盈空氣感髮蠟。這個髮蠟質地比較厚身,又不太硬,可塑造出立體感。完成基本造型後,便使用定型噴霧,咁就可以KEEP到一日了。

Kan Kit還選了另一個參加者,為她塑造一個有層次感的瀏海。同樣使用了豐盈空氣感髮蠟及以定型噴霧定型。

最後,到了發問時間了。因為我的天生曲髮,習慣了把瀏海綁起,ALL BACK的造型,這樣短短的瀏海便不會因曲髮而縮了起來。她建議我把瀏海放下,用立體曲髮髮蠟,另瀏海立體了之餘,亦解決了短瀏海便不因曲髮而縮了起來的問題。而其他部份,她則用為我選了“彈性曲髮泡沫”,使我的曲髮看起來立體之餘更增加了彈性。最後,亦使用了定型噴霧以作定型之用,這樣便可以KEEP一整天了。好另一個為的選“彈性曲髮泡沫”的原因是因為今次的iTrial給我作回家體驗的是“輕柔曲髮泡沫
”,所以好為了我可以試到不同的分別而選了“彈性曲髮泡沫”呢。
立體曲髮髮蠟/定型噴霧
彈性曲髮泡沫

iTrial 禮物包