關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2013年12月25日 星期三

這支是精華?原液又是什麼東東?

這支是精華?原液又是什麼東東?

這並不是精華咁簡單。一般市面上所買到的精華液,很多都含大量乳化劑等化學成份。這些化學成份,除了會阻礙我們對精華的吸收外,有些更是導致敏感的原因。而多數的精華液,如單獨使用都會影響了該產品當中的護膚功效。  而所謂原液就是純天然植物中直接提取確有其療效的高純液體,是所有濃縮精華的母體,有“植物黃金”之美譽。 

純天然植物萃取原液,不含任何化學合成成分。水溶性小分子,無油脂成分,親膚性佳,具有超強的吸收力和滲透力。除原液添加型護膚品外,單方和複方原液均屬百搭之王,可以幫助肌膚快速吸收其他產品。含類人體物質或天然植物萃取成分,使用後溫和無刺激,肌膚無負重感,健康安全。純天然、高活性、高濃度,效果顯著而持久

精華原液從源頭深入皮膚深層,提升了浄白,光滑的功效。其深效的滋潤保濕,使水份不易流失。而深入底層精華原液往上提升,緊緻肌膚曲線。

櫻之戀的三重玻尿酸保濕精華原液,可全日高效保濕, 玻尿酸迅速令肌膚注入水份,肌膚即時回復水嫩緊緻;減少缺水而引致的乾紋出現,令肌理更顯。

今次我對他進行了一個維期三天的測試。右邊臉於潔面及化妝水後拍上精華原液後再使用日常保養品。左邊臉則於潔面及化妝水後直接使用日常保養品。早晚都是這樣。

第一次使用後,已經覺右邊面比較水潤。第二天,發現右邊臉對於後續保養品更加吸收。經過三天後,發覺右邊臉的肌膚緊緻了,好像一種向上升的感覺。

*PS ﹣如果想加倍功效,可配合導入器使用!