關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2013年12月26日 星期四

聖誕前後不可或缺的面膜專家

聖誕節當然想以想完美的肌膚見人啦!聖誕狂歡後,所有倦容都走哂出來,要修護一下先可以返工同為元旦另一輪狂歡作準備,所以面膜真的不能缺少。好在今年於聖誕前收到森田藥粧 DR.JOU這個面膜專家的試用邀請,收到到一款面膜同一款眼膜,令一向素顏的我可以以靚靚肌膚見人。呢幾日深夜狂歡回家,都堅持敷完個MASK先瞓!

面膜 ﹣茶多酚緊緻毛孔原液面膜

呢款面膜含豐富的天然精華,包括烏龍茶多酚/有機蠟菊/有機綠茶/有機接骨木。

烏龍茶多酚有緊緻毛孔、保濕、修護、調理肌膚功效。 
有機蠟菊含豐富的橙花酸,對於舒緩、修護、潤澤肌膚有很好的功效。
有機綠茶,想信好多人都知道綠茶含有豐富兒茶素,有淨白、保濕、調理、防護肌膚功效。 
有機接骨木,這是特殊的歐洲有機植物,當中所含的類黃酮、酚酸、單寧成分,有效舒緩、柔敏及修護肌膚。 

打開面膜,以上所有的精華原液很多,而因為面膜紙採用創新天羽絲及珍珠紙,能吸附8倍精華液, 所以十五分鐘後還沒有乾,可以用來敷頸。留係包裝袋中的原液更可搽係手腳上,一滴都不能放過。用後,發覺呢款面膜可即時看到對舒緩,保濕,柔敏同潤澤肌膚的功效確實很好。敷完留在臉上的精華原液不用抺掉,只須一分鐘左右已經被面部吸收了!只須加上後續的保養品,便大功告成,可以瞓覺了!

眼膜 ﹣ 蛇毒胜肽緊緻提昇白潤眼膜

一收到呢盒眼膜,我真係俾佢嚇襯。因為盒上有條蛇的公仔。唔好笑我大驚小怪,我細細個小學科學課本有一課是講蛇的,我連打開課本上堂同做功課嘅勇氣都冇。到今時今日咁大個人經過蛇鋪都要運路行!  但為左嘗試用推介好嘢俾大家,唯有咪埋眼打開個盒同袋,拎塊眼膜出來。

回歸正題,呢個眼膜有淡化眼周動態表情紋以及緊緻肌膚的功效,同時具有保濕、抗皺的作用。

類蛇毒胜肽-能淡化舒緩臉上肌膚動態表情紋以及緊緻肌膚
DNA修護素-喚醒肌膚活力,有效防護、修護及緊緻肌膚
四胜肽-持續緊緻肌膚,同時具有保濕、抗皺的作用

敷左十五分鐘後⋯⋯嘩!呢個係我第一感覺!因為眼四周白了很多!呢個係意想不到的效果!看起來疲倦消失了,白潤的效果手意料地好!之後將留在眼部四周的精華輕輕按摩至完全吸收,咁就OK了!