關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2013年12月16日 星期一

我對BLOGGER的體驗


生活了這麼多個年頭,從沒有一天想到自己會做一個BLOGGER。因為某程度上的我是性格孤辟的。不喜跟人說話,好多時只會用文字寫下對於人同事的感受。

但人總要有所改變才能進步,既然愛用文字記下,何不嘗試放開一點,不但寫下生活上的點滴,更寫下更多更多,包括自己常使用的產品。新試用的產品,大大

為了找多一些提材,得需放下性格孤辟的我,重新拾回那擁有自信,樂於參與,與人對話的那個我。這個轉變令我的文字得到更多人看到,分享了生活上鎖碎的點滴。這些雖是鎖碎,但是不可或缺的。希望每位看到我所文字分享的人,都會有少少感受到我對該產品的喜惡或生活上的點滴。