關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2013年12月27日 星期五

Heinna Couture - 一個了解現代女性所須的髮飾品牌

因早前參與了由Man Chan of Miracle School所舉辦的“PARTY髮型的密碼”工作坊,工作坊中感謝Heinna Couture的設計師把頭飾放了在Man Chan的工作室內,而認識了Heinna Couture這個牌子。

Heinna Couture是一個本地品牌,所有故事都由一個工作室開始。設計師有感現代女性太過忙碌但往往又要顧及Total Look而分身不暇, 而一件美麗而又易於配襯的飾物,既省時又能增添魅力,就正正合乎了她們所須。所以設計師就透過採用名貴的材料,創造出奢華時尚的配飾,令現代女性可以不論任何時刻,任何場合,從白天到晚上,從休閒到晚宴重要場合,都總會在Heinna Couture中找到合適的配襯。看過每個頭飾,都會明白她們是經過設計師的精心雕琢,注入了不同的魅力,加上使用了最好的材料,如一排排閃閃發光的水鑽鏈,高貴的刺繡,童話般的羽毛,典雅的古董玻璃珠配合而成的設計,從而散發出現代女性獨特的性格,感性和精神。配合她們日常的風格,更加將光芒發揮得更加閃耀。頭飾捕足了女性個別的精髓,成就了風格上的延伸。有優雅古典的,型格的,斯文淑女的,更有童話的,不同的設計配合了不同的形象。

另外值得一提的,所有頭飾都是限量,這是因為全都是設計師本人手工製作的。

希望大家有時間,都去看看Heinna Couture的頭飾,看看自己可以襯出那種風格及支持一下本地設計師高水平的創作與手工。






Heinna Couture website:

Hennia Couture Facebook


Heinna Couture 於以下商店有售:
1) Bliss on wedding
www.blissonweddings.com
enquiry@blissonweddings.com
2) Harvey Nichols Hong Kong
customer_relations@harveynichols.com.hk 
3) Ring Bridals
www.ringsbridals.com
info@ringsbridals.com