關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2013年12月18日 星期三

納米磨皮換膚療程@Maggie Beauty

今日放假,除左瞓到自然醒,就緊係要去護理下自己,對自己好D丫嘛。

就係咁,我就去左MAGGIE BEAUTY試做個納米磨皮換膚療程。
呢部就係納米磨皮機
 納米磨皮換膚療程?什麼來的?其實是以物理性淺層磨皮換膚的原理,彌補了果酸化學換膚術的缺點,它利用真空負壓吸引的方式,將皮膚吸附於鑽石磨皮頭上,並且利用不同粗糙程度的鑽石磨皮頭,配合不同強弱的吸力與鑽頭的移動速度,將表面的多餘死皮/油脂/殘餘污穢磨走。

入到房間,美容師會先為我進行洗面程序。之後,就開始療程。療程先由額頭位置開始,再到面部,下巴部為,由上至下。另外,因為我T字為毛孔較粗,亦較多暗瘡印,所以多做了幾下。整個過程約三十分鐘,唔痛的,做的時候皮膚一下一下的被真空吸啜,美容師更把鑽石磨皮頭內的棉心給我看,灰黑色的是污穢及死皮,米黃色的是油脂。最後,美容師替我做了針清,把油脂走米清了出來及做了個水份MASK。

完成整個療程美白的效果是超級明顯,摸上手的效果是很滑,面鼻頭的凹凸洞也有明顯的變淺。

讓大家了解多一點,瑪姬美容集團Maggie Beauty納米磨皮換膚療程有以下的功效:

疏通淋巴
a. 令皮膚重生,變得有生氣有光澤
b. 使鬆弛的組織回復正常,結實有彈性
c. 刺激循環,並將有毒物質帶走

全面及細緻打磨
a. 帶走老化死皮,令皮膚光澤嫩白
b. 刺激血液循環,加速新陳代謝
c. 平伏面部細紋及皺紋
d. 淡化色素沉澱、暗瘡印、橙皮紋、妊娠紋、生長紋
e. 改善老人斑、日曬後色斑
f. 改善暗粒、油脂粒
g. 治療凹凸洞
h. 改善黑眼圈,眼部細紋