關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2013年12月22日 星期日

Pure Revive - 對人體及地球不會造成負擔的產品

首先吸引我目光的是Pure Revive的理念與堅持。她們堅持以合符自然環境的有機方法種植,減少副產品的浪費,務求在使用純正植物原料時,為天然環境作出全力保護。產品生產整個過程絕不含對人體及地球有害的物質,亦不會使用動物來對產品進行測試。

認識了Pure Revive後,發現她的純天然有機油茶籽油絕對天然,可以一試。  純天然有機油茶籽油是一種提煉自野生油茶籽樹種子的皮膚護理油,蘊含獨特營養價值及多重功效。我自己一向都有用開植物油作為冬天的護膚品,對於植物油的成份十分講究,一定要天然。

上綱查一下,原來油茶籽油成分是所有植物油中與皮膚細胞最接近的,適用於皮膚、頭髮及指甲。就正正是這種特性,只需輕輕推開,就能迅速滲入皮脂及毛囊,跟皮脂中的油酸產生親和作用,補充皮脂流失。

另外,油茶籽油蘊的脂肪酸、維生素E和抗氧化劑,可延緩老化和恢復肌膚活力,有保濕滋潤、收緊、抗衰老、減淡細紋、黑眼圈、雀斑及色斑、治療暗瘡......等多種功能,令肌膚變得有光澤及彈性。另外亦有助細胞修復,加速傷口癒合,淡化疤痕。在表皮上形成一層薄的保護膜,鎖住水份同時阻隔紫外線與空氣污染對肌膚的損害。這是很重要的,因為空氣污染是令我們肌膚加速老化原兇之一。

今次,我給了三個不同的任務來測試呢支純天然有機油茶籽油的功效。

第一個任務:沖完涼後,左邊身將純天然有機油茶籽油加入BODY LOTION中,另一邊身只搽BODY LOTION。 到了早上起床時,覺得左邊身仍有一層簿膜油份保護,而右邊則如平常一般,雖不覺得乾燥,但沒有很滋潤的感覺。

第二個任務:沖完涼後,右邊身只用純天然有機油茶籽油,左邊身只用BODY LOTION。到了早上起床時,兩邊都沒有很大的分別。

這兩個任務證明,只要將純天然有機油茶籽油加入保養品中,明顯將保養品的功效提升了。

第三個任務:左邊臉用加入了純天然有機油茶籽油的面霜,右邊臉沒有加入純天然有機油茶籽油,兩邊臉都用上了提升面部V SHAPE的按摩手法。結果,左邊臉的輪廓提升比右邊臉明顯。這個測試證明了純天然有機油茶籽油對收緊確實有效。



Mon 私家屋 Facebook Fan Page