關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年1月19日 星期日

阿原2014主題 - 大愛無礙

**以下轉自阿源FACEBOOK專頁**


能真心地寫好每一個字,就是幸福

年輕的時候寫字只知道好不好,寫完一幅大家覺得漂亮的好字,心裡還是不踏實。認識了佛法之後,我才重新學會寫字。原來寫字就是寫心,字漂不漂亮原來不重要,寫字的人要知道文字的含意,字,才會真,才能感動人,這樣的領悟,才美。能真心寫好每一個字,是我認為最幸福的事。

**************************************************
很想跟大家分享阿原大哥這個2014年主題的這段說話給大家。

自問我的字都寫得不好,文筆都不好。但我相信只要真心將生活分享,將產品分享,將所想分享,才會令看的人有所得著,有所動容。

再次謝謝給我機會試用產品的公司,令我學得更多,讓我知道身邊還有很多愛地球,愛生命,以人為本的產品。


Mon 私家屋 Facebook Fan Page
Mon 私家屋 Blog Link
Mon 私家屋 The Ztyle Page
Mon 私家屋 Beauty Exchange Page
Mon 私家屋 Beauty Qooza Page
iTrial Page