關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年1月12日 星期日

阿原-髪力無邊的力量

自問我的髪質不好,所以不停地試用不同品牌的頭髮修䕶產品。

因參加了阿原早前於香港誠品舉行的新品發佈會而獲得的月桃保養洗系列的試用產品。

從品牌介紹得知月桃原來屬薑科類植物,與人蔘同樣須要深埋在地底達六年之久才成熟。而品牌使用之月桃均由阿原的自家農場種植,以自然野耕農法,使月桃生長於沒有污染的土地𥚃。

洗頭水以胺基酸起泡劑做潔淨成份,除了月桃外,還有水解小麥蛋白,這類型的蛋白成份可強化及修護髮絲,從髮根開始補充流失的水份。

潤髮乳以無矽靈的配方,除月桃外更有多種調理髮質的植物萃取液,如天竺葵,薰衣草等。當中更加入了蜂蜜複合物,能有效柔潤及修護髮絲。用後髮絲順滑不會打結。

本身我已買了這枝潤髮乳,平時配合其他洗頭水使用。用後柔順度OK的。今次月桃系列配合使用,柔順更加明顯。另外,阿原的洗頭水,以清潔頭皮為主,所以用後感覺頭皮輕了。所以這是洗頭水不是洗髮水!

最後系列中的護髮膜,主要功能於復原及潤澤。同樣為無矽靈的配方,除月桃外更有多種可柔軟同保濕髮絲的植物萃取,能深層滲透至髮絲,使髮絲強韌有活力,潤澤,還原健康髮質。護髮膜使用時最好將洗頭後留在髮絲上的水份印乾些少,這樣不用減弱了護髮膜當中的滋潤功效。只須將護髮膜留在髮絲上5-10分鐘,沖水即可。千萬不要用在頭皮上,頭皮是不須要的。一星期使用一至兩次就OK了!

使用護髮膜的同時,是不須使用潤髮乳的。所以,就以同系列洗頭水加護髮膜使用了一次。護髮膜比潤髮乳的柔順效果更加明顯,幾髮絲用手感覺一下,是很順滑的。  這支護髮膜都是值得使用的好產品。