關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年1月18日 星期六

鬧市中的原始 - The Coffee Academics

難得到港島區的我,因為今晚要去APA看話劇順道去了銅鑼灣各大PR公司拎取產品。最重要的,就是去了The Coffee Academics了! 

返工日子,咖啡用來叉電。放假日子,咖啡用來RELAX!

談及這裡的裝修,我唔識!只是有種悠閒的感覺。身處銅鑼灣鬧市,置身室外平台中,輕輕地聽著室內的音樂,身邊是很RAW的家俱及裝飾品,還有棵咖啡樹。感覺有一種抽離感,明明在鬧市中的我,好像被悠閒包圍著。





食物,OK啦!點了烤西班牙火腿芝士三文治配太陽蛋。買相當然好啦!味道都不錯。我本身不喜好西班牙火腿的,但這個沒有鹹鹹的味道。最好吃,係個SideDish呀!

點了Inspired Coffee List的Okinawa,Latte底配上沖澠黑糖。未放黑糖前,試了一口咖啡,好香好滑,咖啡味停留在口裡好耐。將黑糖放入Latte中慢慢融化,過程中黑糖融化在咖啡中,氣泡釋放出來。整顆黑糖融化後,咖啡亦沒有很甜,只是增加了香味及留在口中的回味。

其實我個人真的喜歡HEA Coffee Shop的。每間別緻的Coffee Shop也帶給我不同的悠閒感,都帶給我不少靈感。真心希望香港有多些好的Coffee Shop,不單止裝修別緻,食物精美,更重要的是咖啡!因為咖啡才是Coffee Shop的靈魂,才是帶給靈感的來源,才是生活在都市中的綠洲。