關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年1月8日 星期三

Phillip Wain五星級會所的試做體驗 - 90分鐘鑽石注氧緊緻療程 +50分鐘身體按摩 “貴婦級的享受"



今次來到了Phillip Wain位於尖沙咀美麗華的分店,試做了它的最新treatment鑽石注氧緊緻療程。呢個療程是Phillip Wain其中一個Star Treatment. 除呢個treatment外,另加送了50分鐘身體按摩,呢140分鐘,完全係Spa級的享受!

到了會所,先填寫簡單個人資料,便會有職員帶你進入更衣室換衣服,出來後,按摩房間已準備好,按摩師立即開始50分鐘按摩了!我自問是一個按摩精,好唔好不是以五星級的會所而評定,是取決於按摩師的質素。今次呢位姨姨服務態度十分專業,手法亦好熟練,密度很高,可以放鬆到面層肌肉。都算不錯了。但如說道能夠放鬆深層的肌肉當然是不足的。50分鐘很快便過,按摩師便帶我到另一個房間進行今日主題鑽石注氧緊緻療程。

呢個可令皮膚變得如鑽石般的透亮之外,它還用上了Magic Pot多極射頻儀器(即RF)、整個療程也是用來自法國的Infusens產品,十分名貴,包括2款精華及3款面膜!此外一般的修眉,針清都包括,再加上手部及肩頸按摩,做足全套,沒有馬虎的!

房間很寬敞,沒有很多花巧的擺設,設有獨立洗手盤,美容師便不用到外面洗手,行出行入了!

療程開始,因為我用了防曬的關係美容師先用暖水加卸妝油為我卸妝清潔,總共做了兩次,確保清潔,由於用暖水的關係,十分舒服的。清潔後就用上有peeling作用南瓜酵素面膜作深層清潔,一般peeling都有磨砂粒子,但這個沒有,只須敷幾分鐘,再用化妝棉加暖水抹去就OK了!另外一般深層清潔面膜只會做面部,今次美容師連頸都幫做埋。

敷面膜同時,美容師問我會否修眉,但我個人實在太怕痛了,修眉真的很痛呢!所以美容師見我怕,便放棄了為我修眉,而好主動地一邊解釋整個療程一邊等待南瓜酵素面膜乾。待抹去面膜後,美容師便開始為我進行針清了。美容師解釋因南瓜酵素已經將皮膚底層的污漕東西浮出來,所以整個針清過程變得容易得多,不會很痛的。

完成以上清潔程序,便開始使用Magic Pot 多極射頻儀了,今次會用上兩個機頭。大機頭發放LED紅光、具有六極射頻及負壓吸力,而細機頭發放LED藍光、具有四極射頻及負壓吸力。先搽上有提升功效的Cream打底,再先用大機頭吸面,一邊吸一邊發放具有緊膚作用的LED紅光。(美容師十分細心怕LED光刺眼,而預先為的用濕棉花遮蓋眼晴及將房內光線調大一點,好讓我容易適應)具有六極射頻及負壓吸力的大機頭,好似墨如咀一樣在面上吸下吸下。美容師邊做邊解釋六極射頻有助增生膠原組織、緊緻及提升輪廓,而負壓吸力可加速淋巴及血液循環,改善面部浮腫及暗啞。

之後換上細機頭,細頭發放具排毒作用的LED藍光,而六極射頻的它有助收細毛孔、減淡紋理,用在頸部,眼部、鼻樑等細位、轉角位等十分合適,更能加強效果。做完射頻後,水腫退了,腮位緊緻了,效果OK呀!

唔好以為咁就完成整個FACIAL,精彩部份還有呀!因為做完Magic Pot多極射頻儀後,接下來還要用上2款精華及2款面膜!

首先塗上來自法國的活氧亮釆補濕面膜,它能為肌膚表層釋放氧氣及養份,而且更有抗氧化、高效保濕及滋潤的功能,它含薄荷成份,感覺清清涼涼的,氣味不錯。而這個面膜能進一步加強肌底的吸收力,讓之後的精華及面膜更吸收。敷mask的時候美容師會替我用有機姜油為我按肩頸,雖只是短短的十分鐘,因姜油的微熱令我十分舒服。

之後便用上純鑽美肌精華及Phillip Wain獨家發售的Infusens魚子精華打底(它們都是非常滋潤的精華,在這個冬天使用實在是非常合適)。純鑽美肌精華有折射功能,可預防紫外線及使肌膚散發鑽石光芒。而魚子精華是美容界的矜貴材料,也是大自然的瑰寶。Infusens 這支含有珍貴鱘魚子精華,為肌膚創造不老的神話。鱘魚子採自法國西岸的夏朗德省及吉倫特灣,蘊含二十種稀有礦物質、微量元素、胺基酸和生長因子等活細胞能量,持續修復、激活細胞更新再生,重煥肌膚代謝功能。亦含抗氧化成份維他命A、E,延緩肌膚衰老。配合強效補濕成份角鯊稀,深入滲透皮膚底層,鎖緊肌膚水份。

最後一種面膜就是維他命 C 膠原面膜,用上它,便將整個療程的養份完全鎖在肌底,帶來閃亮的健康肌膚。
敷這個mask同時,美容師更以Five Senses有機薑油作手部按摩,除柔軟雙手肌膚外,也可暖和變得冷冰冰的雙手!

完成整個treatment,全面注氧後,肌膚明顯地緊緻了,膚色通透了,而蘋果肌都明顯地充滿了水份飽滿了!整個treatment效果令我非常滿意!所有員工不會因為只是以$388的試做價而有所待慢,這才萛是真正五星級的會所!

最後Phillip Wain送了一小枝水份精華給我回家試試啦!



Mon 私家屋 web site
http://monprivatehouse.wix.com/monprivatehouse
Mon 私家屋 Facebook Fan Page
https://www.facebook.com/welcometopmonprivatehouse
Mon 私家屋 Blog Link
http://welcometopmonprivatehouse.blogspot.hk