關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年1月4日 星期六

誠品Tea Room - 書迷大愛的Tea Room - High Tea Set

剛過去的BOXING DAY,與朋友相約了茶聚,我們選擇了誠品的TEAM ROOM品嘗High Tea三層架。

一如過往,人流不多不用等位已經可以入坐。

我們兩個人,當然只ORDER了一個HIGH TEA SET。買相雖沒有大酒店等出色,但食品絕對美味。下層有鬆餅,蛋榚,馬卡龍同PIZZA,中間是一些小餅乾配上蛋沙律同呑拿魚沙律。最上層,我覺得這是最窩心的一層。其實吃完底下同中間已經飽了,假若最上層都是飽肚的東西,以我們二人的食量,一定會飽到晚餐都不用吃!!








說回食物,有一貫誠品Tea Room的作風,口味較為清淡,較合適香港人的口味,整體不過不失啦!作為鬧市中能安靜享受悠閒下午的地方,已經好PREFECT了。