關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年1月7日 星期二

Trial Sample即時體驗比對 (一)

實在有太多Trial Sample了,我要下定決心試用它們,以同類形產品作出比較。此外,更會使用同牌子同一系列產品的Trial Sample看看使用的即時感覺及該系列產品有什麼好處,是什麼東東造成的。

首先出場有唇彩



1)WOWWOW水感豐潤唇彩
有果香的,搽在唇上與一般唇彩無異,都會很容易掉色。有甜甜的果香,很有光澤感同滋潤感。


2)Shiseido Lacqure Rouge RD413
呢支是今個冬天的大熱產品。Lacqure Rouge靈感來自日本傳統的漆器工藝中的色彩,光澤和平滑。只塗了一層,那種光澤非常良好,十分水漾豐厚同飽滿。不過話說回來,我個人上對紅唇實在唔多配合。


3) Anna Sui Lip Gloss C400
這個顏色對我來說比較好看,帶點金色都是今季流行的。光澤感不錯,可能是因為帶點金色的關係。但質感有少少油的感覺。


可能以上三枝都是唇彩,持久度始終不夠。很容易抹掉同印係杯上。Shiseido Lacqure Rouge係呢點已經比WOWWOW好一點,Anna Sui Lip Gloss比Shiseido Lacqure Rouge又好一點。