關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年1月16日 星期四

Trial Sample即時體驗比對(三)

第三出場有眼部精華/眼霜:



1) Swiss Programe Hydra Solution Recovery Eye Essence - 呢支主要係水份眼部精華。於眼霜前使用。使用後比平時只使用眼霜更加保濕。

2) Melvita Fresh eye-contour gel - 呢支主要成份係法國高山野玫瑰的花瓣精華,揉合有機大馬士革玫瑰花水、矢車菊花水及紅海藻精華的眼霜,其質地水凝,但如只用它,於冬天時保濕效果就不足了,須配合本身使用之眼霜一起使用才足夠。但它的香薰成分,有舒緩Refresh的感覺。

3) Giorgio Armani Eye rejuvenating serum - 主要功效是消除浮腫,減少細紋和皺紋的出現,更有提升緊緻的作用,以改善眼部輪廓。用後即時感覺都覺得幾細緻同舒服。相信使用貨裝的話,配合產品的金鐲斜面設計直接用係眼部,消除浮腫的效果應該會更好。

4) Shu uemura TSUYA 光感新肌眼部精華 - 呢支主要令眼部平滑,光澤,柔軟,彈性,緊緻,黑眼圈及皺紋問題。我用後覺得滑了同柔軟了,其他功能,暫時FEEL唔到。但其保濕度都是不足呀!

以上只是我個人的小小感覺喲!