關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年1月17日 星期五

Trial Sample即時體驗比對 (四)


Canvas完美香薰系列 (面部)

﹣水漾衡肌柔滑磨砂:含燕麥,其細微的分子能去除氧化油脂及老化細胞。高嶺土作為深層清潔及能緊緻毛孔。維他命E能滋潤及加強細胞協調;如能持續使用,膚色透亮度會明顯提升。

﹣高效水漾精華:雙效水盈的保濕精華,補充肌膚水分及協調皮脂分泌。當中的藥膳納豆蘊合高效吸水的聚麩胺酸,增加肌膚膠原彈性。再配合活性因子果聚糖同藻膠,就能發揮長久的水合作用,快速吸收水分,提升肌膚透亮度。

大家可以看看上圖1-5,是跟足面部做同樣的步驟與測試。
  1. 只是清潔了雙手,未開始測試前。
  2. 使用水漾衡肌柔滑磨砂中。
  3. 使用後,表面死皮磨掉了,清潔同柔滑了。
  4. 高效水漾精華,質感不錯。
  5. 使用精華後,明顯亮澤了,吸收得很好。

﹣眼部妍亮療程:這是針對眼部微循環及黑眼圈的亮眼精華。當中甘草萃取能抑制黑色素,阻隔紫外線侵害,提升明亮光澤感。金盞花加速了細胞更生循環,緊緻眼部細紋。維他命B3有效地減少色斑形成,肌膚回復明亮細緻。  

呢個好難告訴大家有沒有以上功能,只能是即時感覺。感覺都OK的,用後沒有乾的感覺,而且都吸收得好快。

因為呢套係香薰系列,用起上來都舒服的。

之前有一篇Trial Sample的文章是關於Canvas的身體系列,今次係面部系列。都寫過二次了,不妨係呢度介紹小小有關呢個品牌。

CANVAS於去年11月才正式進駐香港,是一個來自澳洲的天然品牌。天然有機的成分是品牌的中心,重要的美學完素。基本上品牌的產品均從澳洲嚴格篩選天然優質的草本成分製成,當中不泛有機認證的原材料。 品牌更重視肌膚健康,謝絕使用對肌膚有害的化學物質,如苯甲酸、丙二醇、人造染料等,更不含基因改造成分!