關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年3月22日 星期六

《試用》全新Dove直順修護系列

今次獲BE邀請,試用的全新Dove直順修護系列。

全新Dove直順修護系列採用先進秀髮修護技術, 特別添加 『直順亮澤精華』有效補充秀髮流失的養分讓秀髮重現直順柔亮配方更含『微分子保濕精華』能撫平秀髮毛鱗片並形成保護膜幫助鎖住秀髮水分全面滋潤每根髮絲讓秀髮不再蓬鬆易打結!  這系列適合中度受損的乾性髮質。

問題是,一向頭髮毛燥又乾又開叉的我,Dove呢個全新修護系列對我的用處大嗎?因為我的天生曲髮,毛鱗片打開,加上染髮,所以導致不柔順的情況發生。

先看看照片吧!

1) 使用前


2) 第一次使用 (即16 March的晚上)

3) 第六次使用 (即21 March的晚上)

4) 連續使用六天的我 (22 March午間)


看洗完頭後的情況,第一天使用到第六天使用,毛燥度都有所改善,但於不打結易梳理,實在有點難度,不竟我的髮質實在不好,毛鱗片基本上是打開的。

再對比下使用前同今天的我,都看到毛燥度的確改善了!每朝梳理時,其實對於我來說還是打結的。要令我的髮質變好,實在不易,亦不是一朝一夕可以改善的。所以我要耐心地不斷嘗試,我相信始終有一日,我的頭髮會回復柔順健康。但有一樣是值得一提的,Dove這個全新系列,雖是滋潤的,但絕對沒有笠的感覺,是清爽的,輕盈的,絕對不會有厚重的感覺。

Dove直順修護洗髮乳 - 呈米黃色,有細微珠光,容易起泡。
Dove直順修護潤髮乳 - 米黃色霜狀,用的時候感覺是柔順,具有修護感的。

Mon 私家屋 Facebook Fan Page
Mon 私家屋 Blog Link
Mon 私家屋 The Ztyle Page
Mon 私家屋 Beauty Exchange Page
Mon 私家屋 Beauty Qooza Page
iTrial Page