關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年3月15日 星期六

彩光嫩膚 - IPL彩光至尊能量美白專業護理

最近透過JAC,到了Swiss O嘗試了IPL彩光至至尊能量美白專業護理。到達後,發覺環境都OK,以深紅色,灰色,銀色為主,不像一般美容中心以白色光亮為主,有點兒特別。

Swiss Organic 於 2006 年在瑞士誕生,以最先進的科技將 100% 有機成分提煉出一系列優質的護膚產品,而每個產品背後,是一支榮獲 ISO 9001 及 GMP 品質管理認證的專業團隊,當中以抗衰老技術最聞名於世。
Swiss Organic 採用阿爾卑斯山海拔 3000 公尺山上的冰川水作為每個產品的源頭,當中蘊含大量的微量元素,可使每種成份激活到最高點;『高能量.零污染』,絕佳的親膚性能徹底改善膚質,達到真正的肌膚治療。
「世界花園」之稱的瑞士,由於國家水土地質優良,每種植物都在得天獨厚的天然環境下孕育而成,絕對不受任何化學物質污染,而且很多都是國家級保護野生植物,如:雪絨花、歐前胡葉…等等。
除此之外,Swiss Organic 將有機植物成份結合自然界中最稀貴成份:黃金、鉑金和鑽石,及醫療級高效成份:HSC、胜肽、透明質酸鈉、抗衰老維他命複合物,利用高科技使其納化,瞬間令每個細胞在5秒內吸收。
為了達成肌膚恆久美麗的終極目標,Swiss Organic 每年都研製出不同的超卓之抗衰老產品,讓每位用家的肌膚都能保持年輕緊緻,細嫩無瑕。

何謂彩光?
透過高能脈衝光 IPL(Intense Pulsed Light) ,多波段光譜會在同一時間發出。其光波波段更可由色遠至紅外線 (560-1200nm) 。相對來說,激光是單一光譜,例如只有紅光或綠光等。

IPL高能脈衝光在皮膚的反應會是怎樣?
當高能脈衝光射到皮膚上,皮膚裡的不同結構,如毛髮、血管、色素細胞、膠原纖維等會吸收不同的光波,而產生各種的反應。還有,可利用不同的濾光鏡片,選擇不同的光譜以達到治療的最佳效果。
英國 Technology 專利彩光儀 獨家引進英國 CST 高科技高能量彩光儀,其技術結合彩光和雷射優點具先進的光學傳送系統,把光波傳送到皮膚組織,使用平面光束技術,使每處皮膚得到平均光能,穿透力特強,療效神速。有別於普通的彩光機。適用範圍:任何皮膚,特別有黑斑的皮膚。

而這個護理主要針對以下問題:
  1. 治療各種黑斑
    控制黑色素細胞生長、淡化雀斑、日曬色斑、老人斑,改善皮膚粗糙、暗啞或膚色不均勻以及平復血管擴張。
  2. 美白嫩膚
    光能量可剌激膠原蛋白再生,美白肌膚,使皮膚變得細嫩,延遲衰老,保持青春!

整個護理後,皮膚即時白了,毛孔都明顯地細左。但個人感覺彩光打在面脥上有少少痛,自己都不是太過喜愛。但老實說,即時效果真的不錯。

彩光過後,Swiss O還送了CO2 注氧保濕更生面膜。因為彩光後肌膚會較乾,而經過注氧面膜後,肌膚即時補水,CO2更為細胞即時注入氧氣,帶動新陳代謝。
左: Treatment前,右: Treatment後

大家有興趣試試,都可以上JAC都登記試做。