關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年3月21日 星期五

<率先試用>Neutrogena全新微份子緊緻潔膚儀Microdermabrasion System

早前被通知獲選為Neutrogena 真我大使,可以同一班志同道合的女生分享大家的護膚之道,實在十分開心。而在未來一年中,我當然會將體驗後變靚的快樂分享給大家,努力成長,活出真我!

當天,Neutrogena給了一眾真我大使一系列產品。


今次分享的是<率先試用>的Neutrogena全新微份子緊緻潔膚儀Microdermabrasion System。


經醫學證實,呢部新的潔膚儀效果超過了專業facial treatment, 只須一分鐘,肌膚更潔淨幼滑; 每星期使用2-3次,1個月後,肌膚更年輕緊緻。

一大盒內,除了潔膚儀,還有什麼?

盒內還有:
潔膚棉
2粒電芯
接駁配件

呢部有專利革新微震動程式,其實是什麼?

專利肌膚更生按摩程式: 這程式有助清除老廢角質層,提升皮膚表面細胞的新陳代謝,能增加247%的血流力及氧絡血紅蛋白(oxygented hemoglobin absorbance)吸收達66%,能激活肌膚細胞更生,從而有效抗衡老化過程,少至1星期,幼紋有看得見的改善;連續使用,皺紋、斑點減淡,肌膚明顯更見緊緻。

亂序微震動程式: 柔和清除肌膚上的油脂、污垢,保持潔淨舒爽,建議一星期使用2~3次。

潔膚儀所配合的微份子潔膚棉又是什麼東東?

去角質水晶微份子+柔和淨化因子:清除肌膚表面上的粗糙及暗啞,使用後能瞬間回復細緻幼滑,並散發出潔淨透亮的光澤。

  
使用步驟:

Step 1沾濕潔膚棉

潔膚棉藍色面向外,貼在接駁配件上;然後沾濕潔膚棉,但避免過量以致出現滴水。 

  
Step 2:按摩面部

將接駁器安裝在潔膚儀上,選擇速度,然後輕輕打圈按摩1~2分鐘,可加強T字位,如鼻翼、額頭、下巴的按摩,令角質更新效果更顯著。

  
Step 3:清水沖洗
棄掉潔膚棉,以清水徹底沖洗,特別留意髮邊及腮邊位置。


以上是基本程序。建議加上最後一個Step。

Step4:保濕膜吸收 

潔膚儀的震動有效促進血液循環,從而提昇肌膚吸收力,趁這黃金時間按肌膚需要敷上Neutrogena的皇牌HYDRO BOOST水活保濕面膜約10分鐘,配合嶄新的3D推壓式面膜設計,有助Push-In高效水活保濕精華至皮膚底部,美肌效果更顯著。

我只用了兩次使急不及待要出呢篇試用文,因為即時感覺很好。潔膚棉上的去角質水晶微份子和柔和淨化因子配個微震動,即時去除角質層,即時變得很滑,毛孔變細了,清潔了。再加上即時白了,有光采的感覺。不過,我都未有時間做埋最後建議的Step,因為這幾天較忙。這個效果如何稍後再分享。

我相信大家都知道清潔是護膚的第一部,亦是最重要的一環。只要清潔的好,肌膚表面沒有多餘的角質層,之後所用的任何保養品是事半功倍的,所以選擇好的清潔產品,是必須的。除日常潔面外,一星期找2-3天使用潔面儀會令整個效果更好。

**小貼士**
給大家一個小貼士,使用潔面儀輕輕打圈按摩後,可使用高速度向上拉提,這樣緊緻效果更加出眾




《試用產品 及產品資料由Neutrogena提供》

Official Website:  http://www.neutrogena.com.hk/
Official FB Page: https://www.facebook.com/neutrogenahk


Mon 私家屋 Facebook Fan Page
Mon 私家屋 Blog Link
Mon 私家屋 The Ztyle Page
Mon 私家屋 Beauty Exchange Page
Mon 私家屋 Beauty Qooza Page
iTrial Page