關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年4月2日 星期三

春天主題:美白迎夏日 - Kiehl’s醫學革新維C淨白系列

美白淡斑不是一朝一夕可以做到的事,人越大,新陳代謝越慢,黑色素更容易積聚及形成。所以各大牌子都紛紛推出美白產品,好讓一眾女孩都可以由春天開始做足準備,以白皙的膚色迎接夏日,更會推出防曬產品令我們更好好保養我們的肌膚。始終,紫外線真的會對皮膚做成傷害。所這些傷害更會長時間地留在皮膚底層的。

上回講到參加左Cosmopolitan x Kiehl’s 浄白淡斑工作坊,今次同大家看看我的成果吧!

Kiehl’s今次的系列是醫學革新維C淨白系列. 一系列的產品由清潔開始, 一直到底都是以活性維他命C配方為主.  產品包括醫學維C淨白潔膚霜, 醫學維C淨白磨砂霜, 醫學維C淨白爽膚水, 醫學革新維C淡斑精華, 醫學維C淨白保濕乳, 醫學維C淨白乳霜及醫學維C淨白保濕面膜.

今次推介主要係「醫學維C淨白磨砂霜」,「醫學革新維C淡斑精華」及「醫學維C淨白保濕面膜」.

首先, 整系列都有活性維他命C, 究竟有什麼好處?

1)    「反聚集」技術,有效分解聚集的色素及阻止黑色素形成,
2)    有效地減低黑色素製造
3)    減慢黑色素傳送至肌膚表面

「醫學維C淨白磨砂霜」能有效地去除老化角質層,改善膚質及亮度,減少肌膚的粗糙感及暗啞。


產品主要成分:

白樺萃取
為肌膚真皮層及表皮層注入水份及養份。

牡丹精華
天然抗氧化劑,消除游離基氧化肌膚所造成的傷害。

使用方法:
取適量磨砂霜於手中,以指尖於微濕面上輕輕打圈按摩,避開眼部位置,再以清水徹底沖洗,每星期使用2-3次。

成日都話有圖有真相,大家可以看看以下照片的即時效果,使用後亮度即時提升,粗糙感都減少了。建議於使用「醫學維C淨白保濕面膜」前一天使用,這樣會大大提升面膜效用。


 「醫學革新維C淡斑精華」以革新的星級成份活性維他命C (Activated C)研發而成的高效水潤淡斑精華, 除活性維他命C, 亦蘊含白樺及牡丹精華,兩者與活性維他命C結合後,能將產品功效發揮至最佳效果:迅速地全年每天淨化肌膚,膚色顯著地變得均勻及改善肌膚的透明感。臨床實證連續使用8星期後, 89%色斑減淡, 87%膚色更均勻, 90%色素減淡了.  此產品不含矽, 任何色素, 防腐劑,色素,香料及紫外線反射劑。


產品主要成分:

活性維他命C
為巿面上新一代研製的維他命C衍生物,具有黑色素「反聚集」技術,能100%主動狙擊藏於肌膚底層的頑固黑斑,有效分解聚集的色素及阻止黑色素形成。

白樺精華
為肌膚真皮層及表皮層注入水份及養份。

牡丹精華
天然抗氧化劑,消除游離基氧化肌膚所造成的傷害。

使用方法:
潔面及爽膚後,取數滴淡斑精華於掌心,以向上及向外打圈方式輕按於面上,然後使用適合面霜及防曬產品。可每天早晚使用。

都係大家自己看看以下相片吧!
  1. 3月1日我的手,大家看到個疤痕嗎?我將精華用係疤痕度,到今天疤痕已淡了。
  2. 再看看我鎖骨上的疤痕。上圖已於另一篇博文出過,當時疤痕仍然清楚。到今天,用了這個淡斑精華,已經淡了。
  3. 最後看看兩張使用前後的素顏照。上圖是使用前,下圖是今天拍的。明顯看到額上暗瘡印幾乎不見,而面上的暗瘡印都不見了很多。


「醫學維C淨白保濕面膜」
蘊含Kiehl’s強效淨白配方–活性維他命C,能淡化色斑及改善膚色不均,提升肌膚整體剔透度,並有效預防黑色素的形成,提供24小時保濕,即時及持續改善明亮度及飽滿感。經皮膚科醫生、眼科醫生發敏感測試,適合任何膚質以及眼部敏感人士使用。
                                                 
產品主要成分

活性維他命C
此快速見效的維他命C衍生物能即時有效地滲入肌膚,發揮獨特的抗囤積功效,打散已形成的沉積色素 。

透明質酸鈉
人體天然擁有的超級吸水要素,能附著肌膚,提升其吸收水分的能力,使肌膚維持最佳的水分平衡。

白樺萃取
為肌膚真皮層及表皮層注入水份及養份。

牡丹精華
天然抗氧化劑,消除游離基氧化肌膚所造成的傷害。

甘油
強效保濕成分,從空氣中吸收水份,以維持肌膚的天然水分平衡,並保護肌膚免受外來刺激物的傷害。

使用方法:
於潔面及爽膚後,敷上面膜15分鐘,除下後將剩下的精華於面和頸上按摩。建議每週使用2次。

這片面膜一片已用了25ML的「醫學革新維C淡斑精華」,簡直是超值的。每使用面膜一次,相等於連續三星期每天早晚使用「醫學革新維C淡斑精華」的效果。另外,單用面膜,連續使用三星期後,96%膚色更剔透,93%膚色更均勻,83%色素減淡了。

看看即時效果,明亮度及飽滿感已即時看到。



最後,當然要提提大家。「醫學革新維C淡斑精華」配合「醫學維C淨白保濕面膜」一同使用只須三星期,雙管齊下,效果會更明顯。

整個維C系列,我還用了維C份護BB霜。今次是保養篇,BB霜留待下次吧!