關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年5月2日 星期五

{短評}降紅能力一級棒的 - a.c. story

之前係Facebook Update過話收到來自星星的品牌a.c.story試用品,其實效果不錯的,想係度跟大家分享小小。本身是不認識這個品牌,但因為八掛,所以除了試用外,都上綱找個這個品牌。知道這個是獲FDA認試的天然護膚品牌。

最讚是以下幾款產品:

a.c.story ~ Control Effect Toner
含蘆薈等多種天然成份,保濕之餘更可對抗暗瘡肌膚

a.c.story ~ Control Effect Spot 
含茶樹,迷迭香,洋甘菊,苦参,木瓜等,有效改善粉刺形成,快速治瘉暗瘡。

呢兩個簡直係絕配!雖我不是暗瘡肌膚,但每月總有會出暗瘡的日子。再加上自己手多,暗瘡會成日好紅。但呢兩枝降紅同消炎力真是一流,降紅是即時見到,而消炎只是用了2次,發炎已經舒緩!



a.c.story ~ Control Effect Emuslion 
含茶樹,海藻糖,迷迭香,洋甘菊,樹脂黃油,苦參萃取物等

只須小小份量,已經足夠全面使用。而洋甘菊及茶樹的氣味給人一種舒服的感覺。用後摸下塊面,都幾滑。但如果開冷氣使用,最好加埋支面霜(Control Regeneration Cream), 因為更能鎖住D養份,不會被冷氣抽乾。
Before/ After

我個人始終偏心含天然成份的護膚品,因為生產天然成份護膚品其過程及當中的努力不比其他產品少,而他們為地球那份心,更值得大家欣賞。


希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Contact E-mail:siuwan98@hotmail.com / csiuwan98@gmail.com
Mon 私家屋 web site
Mon 私家屋 Facebook Fan Page
Mon 私家屋 Blog Link
Mon 私家屋 The Ztyle Page
Mon 私家屋 Beauty Exchange Page
Mon 私家屋 Beauty Qooza Page
iTrial Page
Mon 私家屋微博