關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年5月10日 星期六

為秀髮時刻保持極緻閃耀

今次試用的是Lux日本極致修護精華油呢支精華油蘊含黃金摩洛哥堅果油清爽不黏膩,主要針對早上髮絲糾結的情況,全天候滋養秀髮,為髮絲添上一層輕盈豐潤的保護膜,散發極致閃耀的光澤。適合嚴重受損髮質(即係我呢D), 每天外出前使用,能迅速滲透髮芯,深層滋養與修護受損髮絲,有效強化髮絲。因為它真的清爽不黏膩我更加過份的是帶佢出街令我隨時隨地都可以使用滋養頭髮.




黃金摩洛哥堅果油
矜貴的堅果油深層滋養修護受損髮絲使秀髮有光澤.          

高效滲透胺基酸微粒
快速滲透髮芯有效修護受損髮絲

追蹤式修護技術
自動追蹤受損部份針對性修護鎖住修護成份於髮絲內

精華油質地
清爽不黏膩

個人十分喜愛它的香味是淡淡的果香而經過我密集式使用效果都OK. 摸得到頭髮很滑.

雖然未試到能否真正改善我呢把嚴重受損的頭髮但至少到現時為止效果不錯呢個價錢絕對收貨大家可以看看以下照片呀!







價格: $69.90
容量: 55ML



希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Contact E-mail:siuwan98@hotmail.com / csiuwan98@gmail.com




Mon 私家屋 Facebook Fan Page
Mon 私家屋 Blog Link
Mon 私家屋 The Ztyle Page
Mon 私家屋 Beauty Exchange Page
Mon 私家屋 Beauty Qooza Page
iTrial Page
Mon 私家屋微博