關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年5月21日 星期三

蛇毒?!冇有怕啦!

話實開始試用產品寫BLOG,都幾抗拒用蛇毒產品。唔好笑我大驚小怪,我細細個小學科學課本有一課是講蛇的,我連打開課本上堂同做功課嘅勇氣都冇。到今時今日咁大個人經過蛇鋪都要運路行,睇電視見到蛇仲驚過睇鬼片。

但今次為朋友左幫朋友試試代理的韓國品牌a.c.story這個生物纖維蛇毒喚膚面膜(Extra Repairing Bio Cellulose SYN-AKE Mask),眯埋對眼都要試下。

先看看包裝,高貴大方,至少條蛇唔多覺,冇俾個包裝嚇親。

生物纖維面膜是用生物技術,將天然植物原料以微生物發酵而成,衍生出超微細的有機纖維,面膜質料跟人類面部表皮接近,所以比一般面膜的吸收力強,不容易過敏。其3D立體結構,能與肌膚完全貼合,讓精華完全導入肌膚內層。另外,每一片面膜的精華素很多,有25g,讓肌膚可吸收更多養分。呢片面膜的精華是啫喱狀的,可完全取出塗在面膜上,一點都不會浪費。

採用近似蛇毒的“蛇毒肽”成份,有效舒緩,緊緻和淡化舒緩臉上肌膚動態表情紋,改善皺紋,更能提升肌膚水分及彈性。

深入看看什麼是蛇毒? 蛇毒實質為仿蛇毒血清的縮胺酸, 在接觸人體皮膚溫度後會加速滲透, 原理就如肉毒桿菌(BOTOX)一樣,通過阻斷神經肌肉收縮的傳導信號,可直接作用於皮下組織,控制神經肌肉收縮,針對表情皺紋及深深的皺紋。

蛇毒面膜能抗皺、滋潤肌膚、增加肌膚彈性、保濕、抗老化、改善膚質、去除暗啞提升肌膚光澤、緊緻肌膚。蛇血清蛋白樣肽和腺甘酸對抗皺紋特別有效,可有效改善失去彈力的肌膚。

a.c.story這款面膜,更獲韓國FDA認証具雙重功效之蛇毒喚膚面膜。

看看相片,貼面程度OK!20分鐘後,面膜明顯變薄了,証明面膜上的精華已被肌膚吸收。

再看看使用前後對比照,明顯地白了,眼下細紋及虎紋都好明顯地減淡了。而水份都看得出是增加了。另外,摸一摸塊面,是很滑的。


經過今次,只要個包裝唔好嚇親我⋯⋯

蛇毒產品,冇有怕啦!

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Contact E-mail:siuwan98@hotmail.com / csiuwan98@gmail.com





Mon 私家屋 Facebook Fan Page
Mon 私家屋 Blog Link
Mon 私家屋 The Ztyle Page
Mon 私家屋 Beauty Exchange Page
Mon 私家屋 Beauty Qooza Page
iTrial Page
Mon 私家屋微博