關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年5月24日 星期六

食落肚的膠原蛋白

一直以來白蘭氏給我的感覺都是雞精,燕窩等滋補食品。但隨著時代轉變,品牌都要推陳出新,出一D新產品。

之前已試過活顏馥莓飲,幫助亮澤肌膚。

今次試左膠原蛋白啫喱,有三種口味。巴西莓味、巨峰提子味、日本蜜柑味, 三種口味不同, 可以選擇自己喜愛的味道。

產品特色:
• 為20世代打造的膠原蛋白補給品
• 是日本最IN「膠原蛋白啫喱」,方便攜帶,能隨時隨地補充
• 每條含1,000毫克小分子膠原蛋白胜肽
• 每條僅16卡路里、零脂肪
                                                                                                                    
產品說明:
美の凍膠原蛋白啫喱是20世代專屬,含「小分子膠原蛋白胜肽」,及豐富維他命E,具抗氧化作用,有助減少游離基。
美の凍膠原蛋白啫喱(日本蜜柑味) 嚴選日本頂級蜜柑萃取濃縮精華,柑橘風味清爽迷人。配合維他命B2,有助肌膚補充能量,煥發活力光采,並維持皮膚健康。
 
巴西莓味 – 其實我不知道巴西莓是什麼, 但食落都OK, 我覺得有點似西莓味.                 

巨峰提子味 –有很濃郁的巨峰提子味, 味道很好.

日本蜜柑味 - 呢個味道酸酸地,但我自己則不太喜愛!

對於呢D食落肚的膠原蛋白功效有多大存有懷疑,相信要食返兩三個月先有功效。但作為OL係office的零食,絕對係一個好選擇,因為方便同低卡,又不會甜!


希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Contact E-mail:siuwan98@hotmail.com /csiuwan98@gmail.com

Mon 私家屋 web site
Mon 私家屋 Facebook Fan Page
Mon 私家屋 Blog Link
Mon 私家屋 The Ztyle Page
Mon 私家屋 Beauty Exchange Page
Mon 私家屋 Beauty Qooza Page
iTrial Page