關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年5月26日 星期一

平有平用家用美容儀 - 離子美膚按摩儀

其實想面部皮膚變好,我相信各位sis都明白不是一朝一夕的事情,很多時都要靠家用專業有效的美容儀器幫幫手, 加強日常護理. 捨得買大牌子過千元當然好, 但唔捨得又想靚, 都有好選擇.  好似我早前就選擇了在GlamaEvent購買的Caviar Skin 魚子活膚金鑽精華套裝. 套裝中有4枝魚子活膚金鑽精華, 及一部離子美膚按摩器. 採用高科技微振技術配合離子電感,對面部肌膚進行節奏按摩,能迅速將營養成分輸入基底層,增加細胞能量,​​加快細胞運動及新陳代謝,讓肌膚恢復活力,白嫩和富有彈性,對臉部美容有顯著功效。呢部機不似某d大牌子有大細頭, 或冷熱之分, 但其角度設計好,很多死角也能按摩到.



Caviar Skin 魚子活膚金鑽精華套裝

珍貴鱒魚子萃取精華能改善肌膚缺水、暗沉及老化現象,全方位守護並修復肌膚,保持肌膚年輕活力光采。


天然魚子醬含有當中豐富維他命,礦物質及氨基酸, 回复肌膚柔軟及光澤是魚子醬的主要功能。魚子醬具有強效的抗衰老精華,只需每天使用兩次,配合適量的按摩,便能有效減退細紋和延遲皺紋的產生。更能幫助鎖緊皮膚水份,令肌膚變得緊緻、年輕及健康。Caviar Skin魚子活膚抗皺精華蘊含以下配方及成份:

1)      Omega 3和6脂肪酸成分,有效刺激骨膠原蛋白的再生。

2)      維他命A和E是年輕肌膚不可缺少的原素。

3)      鉀和硒能令肌膚光滑,改善彈性,延緩衰老。

4)      多元勝肽、膠原蛋白、EGF及抗氧化配方, 為肌膚提供滋養澤潤,促進肌膚新陳代謝
 
我一枝精華可以用到8日.


套裝當然包括了Caviar Skin Ion Skin Massager離子美膚按摩器啦!

離子皮膚按摩器的先進離子技術可以產生正離子及負離子,讓您的肌膚有清潔護理﹑清爽護理﹑美白護理三重保護。


使用方法:


1. 清潔您的肌膚 – 正離子

a. 徹底清潔您的臉部

b. 輕輕地於臉部塗上清水

c. 開啟按摩器以及把模式調校至(+)

d. 以打圈的方式移動按摩器, 由內而外,由上而下打圈,慢慢移動按摩器,不停留在同一部位,左右對稱(均勻移動於勁部﹑下巴﹑上唇﹑鼻﹑兩頰﹑前額﹑鬢角),移動約5分鐘

 

看到棉花有一點點的黑色嗎?  這便是深藏肌膚底層的垢物了!

2. 更新您的肌膚 – 負離子

a. 用濕毛巾清潔按摩器的表面

b. 使用美肌精華液塗於臉部

c. 開啟按摩器以及把模式調校至(-)

d. 以打圈的方式移動按摩器, 由內而外,由上而下打圈,慢慢移動按摩器,不停留在同一部位,左右對稱(均勻移動於勁部﹑下巴﹑上唇﹑鼻﹑兩頰﹑前額﹑鬢角),移動約5分鐘

功用:
1. 正離子護理:正離子具有清潔肌膚的功效。能有效吸附毛孔深處的污垢以及死去的細胞,快速令毛孔清透舒爽。
 
2. 負離子護理:負離子具有補充營養的功效。強效的負離子能將營養和美肌精華液有效的成分滲入到真皮層與皮下組織,從而達到美白,修復肌膚,回复彈性﹑光滑的效果, 營養的吸收更可提升至400%!

當步驟1以及步驟2每天10分鐘的按摩重複使用約8-16天後, 無論是肌膚組織﹑色調﹑結實度將會有顯著的改善,並且能有效去除皺紋。完成8-16天的療程後,以後的每一個療程可以縮短至一個星期,就可以令您的肌膚持久美麗。

講得幾好都係假, 一齊來看秈連續使用8日的成果.
8日後,肌膚變得透亮同水嫩了!仲有眼部,產品經過導入,加強了功效,黒眼圈即時改善了!

希望大家喜歡我的分享!

歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!

Contact E-mail:siuwan98@hotmail.com /csiuwan98@gmail.com


Mon 私家屋 web site
http://monprivatehouse.wix.com/monprivatehouse
Mon 私家屋 Facebook Fan Page
https://www.facebook.com/welcometopmonprivatehouse
Mon 私家屋 Blog Link
http://welcometopmonprivatehouse.blogspot.hk
Mon 私家屋 The Ztyle Page
http://www.theztyle.com/home.php?mod=space&uid=76677
Mon 私家屋 Beauty Exchange Page
http://www.beautyexchange.com.hk/blog/Mon%20私家屋
Mon 私家屋 Beauty Qooza Page
http://beauty.qooza.hk/u/MonPrivateHouse/shares
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan