關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年5月31日 星期六

粽之新體驗 - 榮華冰粽

早前接受Try it邀請,試食榮華冰粽。

一盒四隻,size不太,三角錐體,一隻粽形,有兩種味道!分別係芒果粒粒綠豆蓉,同斑蘭蔓越莓豆蓉。

芒果粒粒綠豆蓉 - 好似食冰皮月餅咁,不過綠豆蓉同芒果好似有D唔夾。所以味道有D奇怪。幸好綠荳蓉不太甜。

斑蘭蔓越莓豆蓉 - 斑蘭味夠香,夠特別,同蔓越莓嘅酸味幾夾。如果斑蘭減少許甜味會更適合我口味。整體感覺oK!
起初收到這個試食以為冰粽都會帶有粽葉香味!原來是我誤會了!但以甜品來說,一家人做飯后甜品都OK的!

值得一提,我喜愛它的水晶皮,夠煙韌,又不太甜!

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Contact E-mail:siuwan98@hotmail.com / csiuwan98@gmail.com


Mon 私家屋 web site
http://monprivatehouse.wix.com/monprivatehouse
Mon 私家屋 Facebook Fan Page
https://www.facebook.com/welcometopmonprivatehouse
Mon 私家屋 Blog Link
http://welcometopmonprivatehouse.blogspot.hk
Mon 私家屋 The Ztyle Page
http://www.theztyle.com/home.php?mod=space&uid=76677
Mon 私家屋 Beauty Exchange Page
http://www.beautyexchange.com.hk/blog/Mon%20私家屋
Mon 私家屋 Beauty Qooza Page
http://beauty.qooza.hk/u/MonPrivateHouse/shares
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博
http://weibo.com/u/3925752629