關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年5月5日 星期一

懷緬街邊食文化,中國寶誕 - 青衣大戲棚

小女子早前去了青衣大戲棚,話實咁多年人都未去過呢D大戲棚,今次去到,好似大鄉里出城,好多嘢都好得意!

香港不同的地方,鄉村每年都會舉辦不同的廟會,每年這些時候在青衣舉行的這個,可說是較大型的一個,所以年年都有好多人去行下,掃下街頭小吃的。但我自問對街邊食物興趣不大,所以只食了蛋形大菜糕同臭豆腐。

我影左好多相呀!











希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Contact E-mail:siuwan98@hotmail.com / csiuwan98@gmail.com

Mon 私家屋 Facebook Fan Page
Mon 私家屋 Blog Link
Mon 私家屋 The Ztyle Page
Mon 私家屋 Beauty Exchange Page
Mon 私家屋 Beauty Qooza Page
iTrial Page
Mon 私家屋微博