關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年5月6日 星期二

{美容} 四葉美容護膚中心 - 溫泉水美白水療面部護理

雖然元朗地方細細,都有不少好的美容院。早前朋友介紹到了一間位於元朗的美容院 - 四葉美容護膚中心 - 做了一次Treatment。去到美容院,當然第一印象是裝修啦!Reception環境企理,雖不能與大集團的美容院相比,但我覺得已是很好了!顧問親切地問我想做什麼療程,我復活節時又去行山,又去迪士尼,當然想做美白啦!顧問即為我預備了美白保濕的溫泉水美白水療面部護理。

這個面部護理採用了一套專蜀於你我產品,一套可做到5次面部護理。產品包括BIO-維生素A酵素面膜,BIO-B美白精華素,BIO-玫瑰果保濕精華油,BIO- 核心蛋白聚醣骨膠原面膜。一系列產品可抑制及預防黑色酵素增長,減少黑色素聚集發預防黑色素釋放黑色素細胞進入皮層,減低紫外線對皮膚表面的傷害,提升新陳代謝及促進黑色素流失


入到房,環境仍然OK!

美容師為我清潔面部後即為我敷上BIO-維生素A酵素面膜,其實呢個係一個Peeling,是用酵素將老化角質層帶走,做到膚色均勻的效果。

之後STEP都不外乎針清,收眉。其實我個人好怕針清,收眉,因為好多時就算已用了STEAM機打開毛孔,我仍覺得好痛。但今次的美容師真的很好手勢,完全無用STEAM機,我痛的感覺好少。

再來的便是按面連肩頸了!面部按摩是使用了BIO-B美白精華素和BIO-玫瑰果保濕精華油,便能同時間做到美白同保濕。整面是用上了一枝BIO-玫瑰果保濕精華油,有剩仲用埋落頸,一滴都沒有浪費。係按面連肩頸呢個環節,更加充份體驗了美容師的巧手,整個過程十分舒服,如果唔係時間無多,真想加做身體按摩。我有時間一定要去試試。

最後就敷了BIO- 核心蛋白聚醣骨膠原面膜,一整包有很多的份量,足夠連頸都用埋,超正。看看做完的效果,真的白淨了,及充滿了水份。
Before Vs After


謝謝四葉美容護膚中心給我這一次咁好的體驗。

四葉美容護膚中心更有不同的面部及身體療程,可自行查詢喲!


4Leafs Beauty 四葉美容護膚中心
 地址:元朗安樂路13-33號遠東發展元朗大?3-8號地下(西鐵元朗站B出口)
 電話:24784565 / 24782565
  營業時間:星期一至日 11:30am-9:00pm
http://4leafs.com.hk/

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Contact E-mail:siuwan98@hotmail.com / csiuwan98@gmail.com
Mon 私家屋 web site
Mon 私家屋 Facebook Fan Page
Mon 私家屋 Blog Link
Mon 私家屋 The Ztyle Page
Mon 私家屋 Beauty Exchange Page
Mon 私家屋 Beauty Qooza Page
iTrial Page
Mon 私家屋微博