關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年5月9日 星期五

頭髮也有 CC Cream?

是的閃耀時尚界60年的VS Sassoon已推出了全球第一支獨一無二專為頭髮而設的 [CC CREAM] 順柔提升基底精華乳讓我們邊修護頭髮告別毛燥同時利落地打造Salon般的焦重髮型告別一般修護產品的重量感.




不是評一般修護產品的修護能力而是它們始終是油份使用後雖然有柔順感但會覺得較為重身及後造型也會感覺重身沒有輕盈的感覺.

呢支猶如護膚品的肌底精華能喚醒及極速提升髮絲水分令毛躁髮絲回復平滑柔順。同時營造輕盈立體感,避免定型噴霧等遇上潮濕天氣而變得黏膩的問題,無論直或曲髮造型都能輕鬆完成而它不是油是乳霜狀的絕對不會有油膩感.

使用方法擠出適量(如一硬幣大小,隨頭髮長度適當增加或減少用量)在手中均勻揉開,然後用抓托的方式塗於髮絲上。無需清洗。可單獨使用:修護頭髮減少毛躁打造俐落線條;於造型前使用,可提升頭髮可塑性,令髮型更細緻。

可以看看使用後相片.

早上使用前Vs使用後


使用後Vs加上造型產品



明顯地用左呢支CC Cream,頭髮的毛燥真的即是改善了。而其修護成效都OK!早上起床後打結情況不是十分嚴重。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Contact E-mail:siuwan98@hotmail.com / csiuwan98@gmail.com

Mon 私家屋 Facebook Fan Page
Mon 私家屋 Blog Link
Mon 私家屋 The Ztyle Page
Mon 私家屋 Beauty Exchange Page
Mon 私家屋 Beauty Qooza Page
iTrial Page
Mon 私家屋微博