關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年5月5日 星期一

貴族CO2 Gel Mask- 讓面部享受貴婦級的帶氧面膜

今次iTrial的試用是大熱的CO2 Gel Mask.

BIOTECH eCO2 GEL MASK

透過混和蘋果酸(粉粒狀)及碳酸氫鈉(啫喱狀)兩種成分以產生濃度 4,000ppm 的二氧化碳,透過獨有六部曲的 DDSdug delivey system)技術:

1)      eCO2 GEL PH(5.5)與肌膚相約極易被人體吸收絕不會過敏.
2)      透過DDS[高效滲透技術使二氧化碳快速到達肌膚組織之肌膚層
3)      當肌膚吸收了二氧化碳會刺激紅血球
4)      紅血球便會釋放出大量氧氣到肌膚細胞
5)      肌膚細胞會做出骨膠原蛋白或胺基酸
6)      使缺養肌膚之纖維組織立刻修復改善暗啞膚色肌膚鬆弛和發揮瘦面等功效

一般來說帶氧面膜能為肌膚注入大量氧氣,能迅速活化細胞,由細胞層徹底解決皮膚問題,使用一次即可帶來顯著效果BIO eCO2 GEL MASK  2003 年在日本由傷口癒合治療研究過程中誕生,協助修補傷口,刺激細胞加速有利物質(氨基酸和透明質酸)的產生,有效改善暗啞膚色、解決皮膚鬆弛及面部消脂、修復細紋及鬆弛、消除暗瘡印及水腫,激光及彩光治療後,能降紅、消腫及紓緩過敏肌膚                                                                                                  
日本原裝入口 eCO2 gel mask 醫學界一致肯[高效滲透技術], 可一次過達到五大功效:
1)       修復細紋及眼袋
2)       通淋巴消除面部水腫
3)       高效保濕提升肌膚彈性
4)       修復受損細胞更生肌膚
5)       加強氧氣循環減退暗啞膚色 

剛好我做完了果酸煥膚的Treatment,這類形的煥膚Treatment是會令皮膚較為乾燥,覺得繃緊。

敷呢個Mask,必先要準備一個碗同一枝美容攪拌棒。
將碳酸氫鈉(啫喱狀)倒在碗裡,然後將蘋果酸(粉粒狀)與碳酸氫鈉混和。應盡快在5-10 秒內敷用,否則功效會隨時間流失,效用減低,開始時會有輕微刺激感,因為蘋果酸與碳酸氫鈉產生化學反應,開始釋出二氧化碳去針對不同細胞,協助修補傷口,刺激細胞加速有利物質 (氨基酸和透明質酸)的產生,


30 分鐘後,蘋果酸差不多全部消失,因為它們兩者已經完完全全被肌膚吸收。建議清洗前先用美容攪拌棒將MASK括走,這樣會較容易清洗。



清洗後看看Before同After的對比,明顯地紅印淡了,膚色都均勻了。而毛孔細了及皮膚細緻度提高了。摸上手,塊面都好滑的。相比市面上其他CO2 Mask,這個效果很好!但正所謂一分錢一分貨,這個售價是$2500/盒,每盒有10包,即是一包已價值$250了。真的很貴喲!我平時用開的都只是大約$20-$40不等。




希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Contact E-mail:siuwan98@hotmail.com / csiuwan98@gmail.com

Mon 私家屋 Facebook Fan Page
Mon 私家屋 Blog Link
Mon 私家屋 The Ztyle Page
Mon 私家屋 Beauty Exchange Page
Mon 私家屋 Beauty Qooza Page
iTrial Page
Mon 私家屋微博