關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年5月31日 星期六

來自英國的面膜品牌 - Montage Jeunesse - 一個能善待動物的品牌

MJ面膜產品品種繁多,富含天然成分,氣味芳香怡人。

全球面膜專家 "MJ" Montagne Jeunesse由英國原裝進口,新來香港,純天然提取,為國際善待動物組織成員之一。在全球八十多個國家,MJ面膜已經成為眾多女性朋友生活中不可或缺的一部分。

MJ面膜產品系列完整,品種繁多,富含天然成分,氣味芳香怡人。針對不同季節、不同膚質、不同年齡及不同喜愛。
今次我試用的是白朱古力面膜。
白朱古力能做到深層清潔的功效,朱古力當中的可可脂和面膜中的荷荷油能增加面膜的保濕力。所以呢款朱古力面膜除了清潔之餘,更有保濕功效。

使用方法:

潔臉後,敷於臉上,靜待15 至 20 分鐘,用指腹輕輕打圈按摩,慢慢滲透肌膚底層,被肌膚吸收,再用清水洗淨即可。

*建議每星期使用 2 至 3 次。

我自己用過之後,感覺肌膚面層柔軟了,有種亮澤及滋潤的感覺。





希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Contact E-mail:siuwan98@hotmail.com / csiuwan98@gmail.com