關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年5月13日 星期二

被精油香氣包圍的晚上 - Mythsceuticals法國香薰精油之皇者。

多謝品牌PR的厚愛再次收到Mythsceuticals的產品試用今次試用的是眼部活膚緊致香薰精油及瘦面緊膚香薰按摩油.  使用精油作為護膚品,除了護膚功效外,不可忽視的是其成份及其氣味。

Intensive Eye Lift Essential Oil 眼部活膚緊致香薰精油 10ml , HK$136


功效 : 緊緻眼部多餘脂肪,淡化黑眼圈,減退幼紋及魚尾紋,使眼部明豔亮澤。
成份 : 洋甘菊、薰衣草、檸檬、玫瑰、絲柏、可可巴油、月見草油。
使用 : 早晚塗於徹底潔淨後的眼部四周。(產品是復方配方可以直接用在使用)

主要是薰衣草的氣味,可以令人感到舒緩的感覺。

究竟這麼多種精油它們各有什麼作用呢?

洋甘菊能舒緩發红、乾燥和過敏的皮膚問題
薰衣草: 控制油分,祛斑美白,祛除眼袋黑眼圈
檸檬去除老化細胞改善暗啞膚色:
玫瑰: 能以内而外淡化色斑,促進黑色素分解,改善皮膚乾燥問題,恢復皮膚彈性
絲柏可保持液體的平衡,控制水分的過度流失,所以對成熟型肌膚頗有幫助,多汗與油性的皮膚也可穫益
可可巴油含有豐富的抗氧化物維他命E耐熱程度較高因此保存期較長一般都被廣泛用作面部及身體按摩油特別適合乾性及成熟皮膚使用.
月見草油: 立即為皮膚吸收,補充養分和水分,令皮膚紅潤,清除皺紋減少斑印,令容光煥

Facial & Firming Essential Oil Complex 瘦面緊膚香薰按摩油 10ml , HK$80


功效能改善面部淋巴循環,收歛毛孔,加強皮膚彈性,緊緻肌膚,使面部輪廓更顯著.
成份絲柏、葡萄柚、天竺葵、羅勒
使用3 – 5滴本品,於需要部位按摩。(產品是復方配方可以直接用在使用)

主要是羅勒的味道,喜歡與否實在是見人見至的,未必大部份人會喜歡。

絲柏可保持液體的平衡,控制水分的過度流失,所以對成熟型肌膚頗有幫助,多汗與油性的皮膚也可穫益
葡萄柚能滋養組織細胞,改善肥胖,水腫及淋巴腺系统
天竺葵滋補、收斂跟去水腫。
羅勒有收緊改善阻塞皮膚、控制粉刺


由以上成份眼部活膚緊致香薰精油足以令到眼部的黑眼圈減淡及減淡細紋加上提升的按摩手法更能緊緻眼部肌膚用係眼部至怕很油的感覺因為會很易出油脂粒啦!  其實因為是油質的關係我只是晚上使用
  
至於瘦面緊膚香薰按摩油基於以上成份產品可以瘦面緊膚去水腫使面部輪廓更顯著我從收到產品以後每晚都配以導入器或按摩的手法幫助瘦面去水腫效果真的不是蓋的(呵呵我看台劇太多了). 包包面略減了!  我相信如果給專業按摩師幫我使用產品一按效果肯定大增我早上沒有使用的喲!  現在來看看我整體的成效了都萛OK!



以上產品在下列銷售點有售:

FingerShopping (www.fingershopping.com)
SaSa (www.sasa.com)

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Contact E-mail:siuwan98@hotmail.com / csiuwan98@gmail.com





Mon 私家屋 Facebook Fan Page
Mon 私家屋 Blog Link
Mon 私家屋 The Ztyle Page
Mon 私家屋 Beauty Exchange Page
Mon 私家屋 Beauty Qooza Page
iTrial Page
Mon 私家屋微博