關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年5月11日 星期日

再次試用瑞士醫美品牌SwissVital - 科技與天然的融合

今次試用SwissVital的產品是"透明質酸補濕展顏去皺精華液”及"骨原活水保濕霜"

Swissvital是一個來自瑞士的品牌,為瑞士5大護膚品品牌之一,同樣以生化科技見稱。採用嶄新技術Bohr Effect 原理及Drug Delivery System技術, 令高濃之二氧化碳,極速傳送理肌膚底層,促進肌膚更新。利用瑞士的天然泉水,礦物含量,開發一系列的產品,增強細胞的新陳代謝及刺激皮膚的天然防禦系統。

SwissVital 醫學美容品牌的權威,在瑞士擁有一群醫學美容背景的研發團隊-S.V. Laboratories,全心投入研究新穎的除皺科技與保濕技術,與其他醫學美容保養品牌相較,除了商品加入藥物元素,功效明確、產品成份、濃度、作用機制都有醫學學理上驗證外,最大的不同,在於「SwissVital還提出了美學進化論的全新概念,運用在生技保養領域中,系列產品分為三大類型包括:拉提緊實、抗老暗沉、缺水乾燥,能在短時間內可明顯改善肌膚的問題,例如臉部的皺紋、鬆弛、暗沉等問題,不需打針、不需整型、即可讓您的肌膚瞬間變美麗。

SwissVital 透明質酸補濕展顏去皺精華液 


功效控油保濕鎖水美白去黃增生骨膠原減少粉刺的形成並提供皮膚修復透明質酸保濕展顏
成份:粘多醣
質地:水狀,抹開後都是呈水珠狀,容易被皮膚吸收。用後即時覺得柔滑。

SwissVital 骨原活水保濕霜


功效:多層水療複合系統能防止肌膚表層水分的流失,減輕肌膚內油外乾的煩惱,將所需的水分鎖在肌膚裡,令您的肌膚全天候24小時保持水嫩光滑的感覺。
成份玫瑰精油、天然保濕因子(NMF)、海藻保濕防護劑(PHYCOL CO)、藻原蛋白
質地:乳霜狀,質地輕盈,容易推開及吸收,用後即時有光澤感。但晚上則有少少不足了,個人覺得早上用是很好的。
這是試係手上,先用透明質酸補濕展顏去皺精華液,再用骨原活水保濕霜,不黏,感覺OK!


自己足足試用了兩星期,感覺不錯。細看皮膚,都有少少改善,不竟增加透明質酸及蛋白不是容易做到的事,產品幾好都要看看自身的修護力。


我相信這兩件產品用完成支後,效果都OK的。

Finger Shopping有售
http://www.fingershopping.com


希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
Contact E-mail:siuwan98@hotmail.com / csiuwan98@gmail.com




Mon 私家屋 Facebook Fan Page
Mon 私家屋 Blog Link
Mon 私家屋 The Ztyle Page
Mon 私家屋 Beauty Exchange Page
Mon 私家屋 Beauty Qooza Page
iTrial Page
Mon 私家屋微博