關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年9月30日 星期二

美美的貓形樽身香水

我一向有儲香水的習慣原則有2一就味道很甜的香水一就是樽身很美很獨特.

今次要多謝Colourmix給我試用了這個樽身很美的香水.

優雅嘅貓形樽身一直都係紫貓物語Miss Caty Cat 系列最吸引嘅地方,3款全新香水包括「玫瑰紫洋裝、玫瑰綠茶、陽光花瓣浴」,以碎花主題唯美風格,表達出花香滿溢嘅浪漫感覺,將香水帶入春天的意象整體設計或是香味調性,都以迷人的春日為主軸以清幽花香配合鮮甜水果點綴,將大家帶到花語彌漫嘅夢幻仙境我收到我是紫色 -玫瑰紫洋裝貓形樽身只須將尾巴放成90便可以站起來了打開貓頭便是噴咀了!

香調如下:
前調–橙皮Orange peel 、粉紅葡萄柚Pink grapefruit、紅蘋果Red apple
中調–西番蓮Passion flower 、蘭花Orchid、大黃Rhubarb、梔子花Gardenia
後調–廣霍香Patchouli、香草小亞細亞雪松Atlas cedar 、薰衣草Lavender、香草 Vanilla

以清幽花香配合鮮甜水果點綴,只要出門前,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近,再噴灑於頭髮及空氣中當衣服吸了花香滿溢的浪漫氣味,便可以出街了!

不過這枝香水美是很美了但香味只維持了大約兩小時左右不夠耐用啦!

**產品及資料由COLOURMIXNOVAE PLUS提供**

Novae春日戀曲女性淡香精50mlHK$358,於COLOURMIX 卡萊美有售。
NOVAE PLUS官網:http://www.novae-plus.com/


希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博