關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年9月6日 星期六

邊個話扮靚就沒有天然同環保⋯⋯

還記得我前星期天去了太古坊的Island East Market嗎?那天,BeautyHighlight送了我一枝來自紐西蘭既天然品牌 Karen Murrell。顏色還可以自選。那天我選了容易襯衫,不用化妝也carry到的#08 Coral dawn。


Karen Murrell 的唇膏成分十分天然,絕對不含任何礦物油、 動物成分或防腐劑等!加上唇膏顏色非常鮮明,顯色度高而且十分潤澤持久。

呢個顏色是橙tone的,基本上如果你本身的唇不是太乾,只須它已經足夠了!如果想更有潤澤感或本身的唇較乾,可以先用潤唇膏呀!

**俾個小貼士大家,如果想唇色持久少許,可以合緊雙唇十秒左右,就OK了!



即使食左少少食物,顏色也不會走掉很多!


另外值得一提的是其包裝盒的物料,是100%可回收再用的木材和大豆油墨印製的,是綠色環保包裝品!

加上唇膏殼是由PLA (polylactic acid 聚乳酸)所製造,材料能分解的,有助減少導致全球變暖的溫室氣體排放。

所以真係又可扮靚,但同時附合左既天然又環保的概念了!


希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博