關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年9月21日 星期日

Miracle?! 連Mascara都要Miracle

謝謝收到iTrial試用, 這個1028奇幻延長羨睫毛膏組 (Miracle Extension Mascara), 說得上是Miracle, 當然有一兩道板崟, 據說可以展現睫毛如黑曜岩般的光澤,霜體輕盈根根分明,創造完美濃黑捲翹效果。來, 先看看產品說明吧!


  1. 美睫力量使用濃黑翹睫毛膏三角彎月刷頭向上,從睫毛根部向尾端刷拭,使用極黑輕感霜體均勻包覆睫毛,創造極黑爆濃且根根分明的效果。
  2. 可利用三角彎月刷頭輕壓睫毛尾端,加強捲翹度。
  3. 將三角彎月刷頭直立,利用三角尖端午刷拭下睫毛及細小睫毛處。
  4. 重複使用濃黑翹睫毛膏刷拭上、下睫毛創造完美濃黑捲翹效果。

  5. 另一枝利用奇幻磁力棒均勻沾附豐富黑絨般的纖維,並以睫毛膏黏着,質地輕盈可令睫毛全天候保持捲翹不下垂.

好了, 看看使用效果吧!

這個是原本什麼也沒有用的.

這個右邊只用了濃黑翹睫毛膏, 左邊兩枝都用了! 可以看到左邊附了黑色纖維.

最後這個兩邊都用了奇幻磁力棒, 都沾著了黑色纖維, 但問題是黑色纖維質地真的夠輕盈, 但睫毛膏則不能太黏着纖維, 看到眼袋位置有纖維掉下來了. 至於捲翹方面, 真的一般啦! 沒有什麼特別!

總結:

濃黑度:
好好! 如果可以改善掉毛毛呢個問題就更加好了! 其實的我個人上很喜歡這個Product的質地, 因為用後感到眼晴是沒有負擔! 而加長了及密了的睫毛恰到好處, 因為我是四眼的人, 平時成日對著電腦, 又不能用con! 每次使用增長睫毛膏都會使睫毛劃到眼鏡片, 所以, 每次使用也是很不方便的.

捲翹度:
真的很一般!

不過, 世事邊度有咁完美, 我覺得可以接受啦!

**產品及有關資料由該品牌及iTrial提供**

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博