關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年9月6日 星期六

V面好幫手 - CLARINS

今次主要體驗了CLARINS全新升級的顏緊精華顏緊面膜, 這兩個係貨裝SIZE, 而另外SAMPLE裝的有電眼緊精華顏緊日霜及顏緊晚霜.  

我足足用了一個月, 可以看看效果如何了! 

先介紹一下CLARINS吧!  CLARINS對於我來說一向是體瘦身專家, 因為我用她的身體護理油已經有一段時間了, 效果實我很好!  連幫我做BODY的師傅都說用的份量很少已能達到效果!   
CLARINS的研發人員一直以觀察大自然為工作基礎,研製具創新功效的產品。部分CLARINS產品正是取材於仿生學的原理. 

CLARINS集合化學、生物學、藥理學和皮膚學最出色的專家,一同尋找植物萃取。各人分享知識,齊心合作,攜手邁向相同目標:確保成品的質量和效益。鑒於植物功效能相互影響,故此CLARINS生物化學家一直嘗試混合不同的植物成分,創製出最高效益的配方。

當中我常用的植物身體護理系列是自然美學的先鋒產品,亦是劑量和調配技術的最佳例證。這些產品融合香芬精油和具治療功效的植物萃取精華,有助發揮互補和最佳協同作用。 
今次試了她的面部產品, 首先我覺得效果也應該是不錯的. 

顏緊系列包括了: 
  1. 顏緊精華 
  1. 顏緊面膜 
  1. 電眼緊精華 
 CLARINS薈萃15年科智慧,率先發現亞洲女性面部輪郭不立體除了是天生因素,多鹽、多油等飲食不均、作息不定及壓力等後天因素亦會令面部容易水腫及積聚脂肪,導致面部輪廓立體.  
CLARINS將突破性「3V輪廓微塑科技」融入全新升級顏緊精華, 其「水.脂.糖」分解微塑配方,配合巴西香可可、紅球薑、柿果萃取等多種 珍貴天然植物精華,有效消脂去腫,顯著提升、緊並重臉部及頸部線條, 不但解決亞洲女性先天輪廓立體問題,更能修復後天生活及飲食習慣 所帶來的輪廓不分明,塑造完美立體輪廓。


先說說精華成份含有: 
  1. 專利植物成分冠花 (Blue Button Flower) - 有強效消脂功能 
  1. 獨有亞馬遜巴香草(Baccharin) - 可以限制脂肪形成 
  1. 娑羅果及咖啡因 - 則有去水腫, 幫助淋巴 & 血液循環  
革命性緊面部配方, 特別呵護亞洲女性需要, 顏緊精華有效減退面部脂肪排走多餘水份塑做立體輪廓.  獨創3D 立體塑頻技術, 有效重塑面部輪廓, 特別適合因歲月問題而變得面部肌膚鬆弛的人使用. 而其獨創3D立體塑顏科技,有效重 塑面部輪廓,適合面部因歲月而顯得浮腫的人士使用。無論正面或側面,面部更緊分明,每角度看起來都無懈可擊。  

用法簡單只要每天早上和晚上, 於基本皮膚護理前, 顏緊精華塗在肌膚上, 再配合向上拉提的按摩動作, 精華己迅速被皮膚所吸收掉皮膚充滿柔亮澤感質地是完全的, 且含水量極高, 皮膚塗完都是水感滿滿, 每日如是, 就可以有v字面型了!  

BA建議使用4揼份量, 但我覺得太多了!  我是使用兩至三揼份量, 已足夠全面加頸部使用了!  

再來看看顏緊緻日霜!  


CLARINS顏緊日霜有效強化及重建肌底彈力網絡三大要素之間的連結,包括膠原纖維、彈性纖維及肌膚細胞,優化纖維合成,同時保護及加強連結,全面打擊肌膚鬆弛,撫平皺紋,緊面部肌膚、重塑年輕輪廓。   
功效:  
  1. 使用後能使肌膚柔滑緊,減少細紋。  
  1. 免疫保護與再生功能:有助保持皮膚“防衛”型細胞的功能,於日間保持肌膚自我防衛能力,激活肌膚細胞再生功能。 激活與強化肌底結構:激活肌膚細胞。刺激纖維原細胞活性,鞏固支纖維網絡連結。  
  1. 補水功效:改善肌膚水份平衡。  
  1. 對抗污染:對抗遊離基與環境污染的侵害。保持肌膚動人光彩與緊年輕。 
日霜是用於精華後, 防產品前的. 只須一粒黃豆份量已經足夠了.  因為是日霜的關係, 質地較為清爽! 感覺不錯. 

關於日常保養, 只剩下顏緊晚霜了! 


CLARINS顏緊晚霜含全新添加精米肽,能刺激多種膠原蛋白合成,保護表皮層幹細胞環境及延長表皮幹細胞的生命週期,全面促進肌膚在晚上黃金睡眠時間(凌晨2:00至4:00)的更新,提升再生及緊膚抗皺功效。   
功效: 
  1. 舒緩鎮靜香氣:全新橢圓形半透明磨砂玻璃瓶包裝。 
  1. 效補水,花香人,含有具舒緩功效的香草香氣。通過皮膚專家測試。不會産生粉刺。並能軟化皮膚,保持皮膚滋潤舒適。  
  1. 瞬時緊膚與軟化功效:使用後即時平滑肌膚,能使肌膚放鬆。  
  1. 再生功效:保護皮膚神經末,維持所有皮膚功能,促進夜間肌膚再生。  
  1. 複與緊致:促進皮膚修,激發膠原蛋白合成。  
  1. 補水功效:高效補水維持水脂膜平衡。  
  1. 醣化與抗遊離基:保護皮膚免受遊離基的侵害,防止膠原纖維醣化。   
將以上三種產品結合使用, 真的是事半功倍的!  看看我的相片吧, 這些都是拍於不同日子的, 真的有V面形出來了. 面部輪廓真的提升, 很多時候早上醒來本來都是面包包的, 但現在有所改善.   






看得出,面部真的越來越V了!

除了面部, 上文提到了有試用裝的電眼緊精華, 因為有兩枝, 其實都夠用一個月的了!    

電眼緊精華能有效地提升、亮白、去水腫以「3效立體亮眼科技」,一次過發揮提升、亮白、去水腫三重功效,全面擊退雙眼浮腫、提升緊眼部輪廓及淡化黑眼圈,立即打開雙眸,變得更大更明亮,雙眼從此傾注終極電力,攝迷人! 
  
電眼精華質地一點都不濃稠輕輕點在眼上再以手指按下和用手掌向上的拉提動作, 輕力按壓開, 很快便吸收了! 
用了一個月後, 明顯地發覺浮腫減退了! 皮膚還有光澤感 



最後, 最精彩的出場了 -- 便是顏緊面膜!!! 

顏緊面膜透過天然植物精華成份,發揮強效緊修護膚質功效,讓妳輕易重拾立體輪廓!  只需短短10分鐘速效提昇完美輪廓, 能令膚質更柔滑!  而且亦能瞬間柔化肌膚,回復光澤,呈現完美膚質, 其獨特慕絲(cream-mousse)質感,易於塗抹亦含獨有排水配方,有效改善浮腫現象使臉龐即時分明,效果顯著! 

這個顏緊面膜作深層清潔外, 最重要的是能令你在短短10分鐘內V面重現!  只須將面膜10分鐘, 清洗後, 即時看到整個面部輪廓提升了! 我最受利用它做急救, 在出席任何EVENT前都係EVENT影相都不怕有包包面啦! 




整個CLARINS顏緊到此為止了! 我用完後必定會自掏腰包回購的! 

*產品分別由PR朋友及CLARINS提供!

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博