關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年10月14日 星期二

A-Plus Beauty Medical Center X md:ceuticals苦杏仁酸溫和美白淡斑煥膚療程

各位美女在家都一定會做下Peeling, 清除一下角質. 無錯, 這是可以去除到最表面的一層的老化角質. 但隨著年紀漸長, 新陳代謝開始慢了下來, 這樣是不夠的. 在此不妨提議大家間中去做果酸煥膚, 加快除去角質層, 減退黑頭粉刺、暗粒等, 更新一下肌膚. 

今次跟大家介紹一個比較溫和的煥膚療程: md:ceuticals苦杏仁酸溫和美白淡斑煥膚療程, 我是在A-Plus Beauty Medical Center 進行 md:ceuticals苦杏仁酸溫和美白淡斑煥膚療程的!

大家一聽到果酸煥膚, 通常都會聯想起“過敏”、“爛面”、“疼痛”、“灼痛”等等,但正給之前所說, 這個是比較溫和的. md:ceuticals™打破傳統,推出這個杏仁酸溫和美白淡斑煥膚療程,正是針對敏感性肌膚及配合醫學療程而設,能溫和緩慢滲透肌膚,刺激性較少,達至美白、淡斑的效果.

這裡有提到A-Plus Beauty Medical Center同品牌md:ceuticals, 先作一下介紹才看看療程.




A-Plus Beauty Medical Center 是不SELL Package的,所有療程都是每次收費,價錢合理, 為了一些經濟上負擔不到一次過PAY一大筆療程費用的女生們也有美的權利! 因為大家都知道, 醫學美容的收費實在不是平時FACIAL可以相比的價錢.. 每次客人book 了做treatment 後,醫生會因應他們的需要而選擇療程,可以放心相信醫生的專業判斷! 

md:ceuticals源自英國,由多位科學家及皮膚專科醫生共同研創,主要針對光老化、表淺疤痕、暗瘡、皺紋、暗啞、色斑,以及魚鱗癬或疣等皮膚問題。md:ceuticals採用高濃度成份及革新技術,為肌膚提供最有效、迅速的方法改善皮膚 外觀及健康。  

md:ceuticals 獲世界衛生組織頒發GMP(良好生產規範)認證,經嚴格測試以控制質量,保證產品安全有效。現於全球超過25個國家發售。

好了, 現在是療程時間了!

一去到 A-Plus Beauty Medical Center,很快便有專人為我介紹一下md:ceuticals苦杏仁酸溫和美白淡斑煥膚療程。

杏仁酸溫和美白淡斑煥膚療程有3大功效:

1. 美白嫩膚
2. 淡化色斑
3. 減退黑頭、粉刺、暗粒
 
此療程可軟化過厚角質層,減褪表層色斑,抑制皮膚底層的色素母細胞,解決各種色斑問題,美白皮膚,令膚色均勻。除此之外,此療程更能恢復皮脂分泌,減退黑頭粉刺、暗粒、暗瘡,回復28日健康更新週期,使皮膚柔軟光滑,提昇彈性!

解釋完及細心告訴我須知後,美容師就為我用md:ultra sense cleanser維他命 E抗氧更生潔面乳深層清潔面部, 維他命E可提供抗氧保護, 這產品更可以潔淨臉上污垢同時能調節皮脂分泌,預防毛孔阻塞,也不帶走肌膚的天然油脂,所以無“乾”的感覺。因為洗臉後不是立即進行療程的, 還要去做個分析皮膚, 所以整整洗臉後10分鐘, 在沒有塗上TONER同LOTION, 也沒有乾的感覺.

當我到了另一房間進行分析皮膚, 及為我拍下270度照片,方便職員跟進.


拍照後回到房間, 再抺多一次臉,就塗上 md:multiactive firming toner緊緻爽膚精華,有助提升肌膚吸收力,帶走多餘油脂、雜質及化妝殘餘物.

接著療程開始了!

STEP 1) 美容師將凡士林塗抹於較敏感的皮膚部位,如:眼頭、眼尾、鼻翼溝、嘴唇、嘴角處及皮膚較脆弱的地方,這步驟可以避免煥膚液對較敏感的皮膚部位造成刺激!

STEP 2) 之就是用上MandelicAcid 40%苦杏仁酸溫和美白淡斑煥膚液40%進行煥膚. 美容師先塗於T-字位,再塗於面頰位置;逗留於皮膚時間為最多6分鐘。 因為在療程期間,有機會感到少許麻刺感覺或出現微紅,美容師細心地給我一把小風扇以作備用. 但這個療程真的很溫和, 全程都沒有不適, 小風扇只給我拍照用!


STEP 3) 6分鐘後美容師用大量冷水將美白淡斑煥膚液抹去, 再以 Neutralizing Solution 特效修復中和液噴於臉上中和,因為要確定臉上的果酸全部都被清除, 美容師會問還有沒有地方感到麻刺. 美容師還說到md:ceuticals™ Neutralizing Solution更具舒緩功效,可以令皮膚即時感到涼快。

STEP 4) 將已浸於凍蒸餾水的紗布敷於臉上約3分鐘!這個很舒服, 相信即使有任何不適, 都可以解除!

STEP 5) 3分鐘後,就敷上 Jabushe 水活保護面膜約15-20分鐘,這面膜具天然補濕功效,為皮膚注進大量水份,加強表皮層的健康及儲水能力.

最後,美容師為我塗上Phytic:antiox Eye Contour 蛋白胜肽亮白抗氧眼霜塗及X:treme Skin Renewal™幹細胞抗皺滋養面霜, 最重要的, 做完煥膚療程, 一定一定要用防曬, A-Plus美容師為我塗上 3D Moisturizing Sunscreen Protection全物理抗氧防曬霜.

哈哈, 我發覺在A-Plus Beauty Medical Center這裡做這個煥膚療程真的是選擇正確. 因為, 她們服務態度好好, 療程後數天, 還會SEND SMA俾我跟進療程效果及注意事項.

美容師的時間控制做得很好, 令整個過程絕對沒有過敏、疼痛、灼痛等.

做完 md:ceuticals苦杏仁酸溫和美白淡斑煥膚療程後, 皮膚都很理想,膚色明顯地均勻了,而且變得嫩滑同有光澤了!

 Before
 After

最後,我帶了FLOXIA Gentle Cleansing Gel (200ml) 及 Regenerating and Redness Control Cream (40ml) 回家, 它們都是水份較重的產品, 適合療程後使用. 不過, 我就未用! 上綱看了一看它們資料如下,用後再跟大家介紹啦!

FLOXIA Gentle Cleansing Gel (200ml)能溫和潔淨皮膚, 不會損害皮膚天然保護層, 具舒緩及抗炎功效, 加速皮膚自我修復. 水潤肌膚維持皮膚保護屏障.

FLOXIA Regenerating and Redness Control Cream (40ml) 選用革新成份Biophytex, 為皮膚形成一道保護膜, 對抗外在環境及細菌對 皮膚的傷害, 能深層滋潤皮膚及修復醫學療程後受損及泛紅.



md:ceuticals
https://www.facebook.com/pages/Mdceuticals/699839053407949?fref=ts

A-Plus Beauty Medical Center
https://www.facebook.com/aplusbeauty.com.hk?fref=ts


**產品及有關資料由該品牌提供**

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博