關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年10月20日 星期一

潔面都要無添加

再次透過iTrail試新產品了,今次係牛乳石鹼(COW)無添加淨化毛孔潔面泡及牛乳石鹼(COW)無添加深層溶解卸妝油。


來自日本百年專業潔膚品牌牛乳石鹼的無添加低敏卸妝潔面系列,特別為敏感肌膚或關注肌膚問題的妳而設,嚴選素材,低敏配方,每天也可安心使用。

成份 - 蘊含椰子油,配合植物胺基酸潔淨成分及天然橄欖角鯊烷,無色素、無香料、無防腐劑、無品質安定劑,減少對肌膚的負擔。

功能 - 能深入淨化毛孔,輕鬆洗淨油脂污垢,並可鎖留肌膚原有水分,滋潤敏感嫩肌。

適用膚質 - 通過皮膚過敏測試,敏感肌也可安心使用。

相信不倫男女,都知道潔面每日最重要的護膚程序,而女孩子,更多卸妝這知步驟!因為空氣污染問題嚴重,即使沒有化妝習慣,都要徹底清潔肌膚,清除油脂污垢。無添加淨化毛孔潔面泡能有效潔淨毛孔,更可鎖住肌膚水分,不會帶來任何負擔。

無添加淨化毛孔潔面泡,一揼出來已經是很細密的泡泡了!各位知道嗎?越細密的泡泡,越能深入毛孔,潔淨污垢的!

只須揼兩至三下,便夠全面使用了!

用後感覺清爽,很潔淨的感覺!

再Zoom近D毛孔看看,真的很清潔!

同場加映COW無添加深層溶解卸妝油 - 一個濕手都可以用到的卸妝油,可以一邊沖涼一邊用的卸妝油。

說明話可以沖涼都用得,當然要試試濕手用啦!

結果,真你連睫毛膏都落到!

用爽膚水一抹測試究竟有沒有真正落得乾淨!我只落了一次妝,棉花只有少許地方抹得出化妝品!因為不是整片棉花,相信是有D位置之前未推得很好所致。

COW無添加淨化毛孔潔面泡 ($59)及COW無添加深層溶解卸妝油($69.9)

牛乳石鹼(COW)無添加
https://www.facebook.com/cowmutenkahk?fref=ts

**產品及有關資料由該品牌提供**

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博