關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年10月31日 星期五

女性胸部保養專家 - ND BEAUTY

初到銅鑼灣的ND BEAUTY,上網看過它都幾專注於女性的胸部保養,所以第一次就試左英國Lanluis胸部經絡淋巴護理!

Lanluis為英國殿堂級的產品,療程由香薰油,淋巴儀及MASK都是由Lanluis出品!

女性為自己的胸部作保養,是很重要的。但我們會經常忽略她的健康!呢個療程利用香薰油再配合儀器,只須15分鐘,即有以下功效!
•有效疏通乳腺管道,排除因哺乳或乳腺炎而殘留在乳房內的殘乳及瘀毒。
•軟化乳腺增生等結節及瘀塊,增強血液和淋巴循環,改善乳房脹痛症狀。
•為幹扁細胞補充大量營養,讓乳房健康豐挺,達到預防乳房疾病及保健效果。

在過程中,其實是很痛的!淋巴越塞就會越痛。所以,可以斷定我的淋巴真的是很塞,不過痛完後,即時見到胸部firm左,同腋下淋巴結細了!

期待下次另一個療程!

**產品/療程及有關資料由該品牌提供**

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博