關於我自己

Hong Kong
因為OL生活平淡,所以最愛是閒在生活中享受生活,分享生活!至今,由平凡到晚晚的OT的OL到今日的自由接Job的Freelance Marketing同Blogger ,4年間試了不同的美容產品與療程,出席了不同的發佈會及聚會。透過這些機會,讓我可以在盡情地分享我如何在生活中享受生活。 其實要靚好簡單,享受生活也好簡單!

2014年11月21日 星期五

《開箱文》11月之Glamabox

11月既Glamabox又是由頭到腳都照顧到,我們來看看內有什麼吧!



Saturn Treasure – Saturn淋巴排毒精油20 ml,正裝價:淋巴排毒精油20 ml HKD320





使用方法:清潔肌膚或去角質後取約5 cc -10 cc精油,先以局部開始再慢慢擴大範圍按摩,約按摩10 – 15分鐘。曲線系列按摩油使用前建議先泡澡沐浴以 提升身體溫度增加新陳代謝率。

淋巴排毒精油蘊含薰衣草、尤加利、橙花、洋甘菊成份,能促進人體淋巴循環,幫助排出身體的毒素和廢物,淨化體質,增強身體抵抗力。


其實自己使用,按摩手法是一個大問題!但若首先不當它是按摩油,在家當護膚油是不錯的,因為它的油質地夠厚身,易推,滋潤度足夠又不笠!



Benefit – the POREfessional 毛孔細緻霜 3ml +the POREfessional: Agent Zero Shine毛孔控油修護蜜粉 0.2g X 3正裝價:the POREfessional 毛孔細緻霜22ml HKD 305 ;the POREfessional: Agent Zero Shine毛孔控油修護蜜粉7g HKD 295


thePOREfessional 毛孔細緻霜是輕盈的臉部底霜,能瞬間修飾毛孔及細紋等問題,帶來如絲絨般的柔滑質感。既可獨立使用,亦可用於化妝前後。透明無油配方,適合任何膚色人士使用,讓肌膚變得完美柔滑,上妝再沒難度。成份蘊含維他命E誘導體,能有效保護肌膚免受自由基傷害。

使用方法:取少量後用指腹輕輕以輕拍方式上塗在兩頰和T字位等所需位置。可單獨使用當作打底或補妝。

the POREfessional: Agent Zero Shine毛孔控油修護蜜粉質地透薄輕盈,瞬間為你抑制油光及修飾毛孔。透明無色配方適合任何膚色使用,只需扭出內置的蜜粉掃,沾取適量蜜粉輕掃於臉上,或局部掃於容易出現泛油問題的位置,便能輕鬆塑造清新妝容。

使用方法:以隨附化妝掃沾取適量粉末後,以輕掃於T區及兩頰等易出油的位置。



整體一起使用,妝容是很輕的效果,毛孔有濛糊了的效果!




艾碧可蜂皇緊緻明眸眼霜1g X 2 + 蜂毒煥顏緊緻面膜2.5g X 2,正裝價:艾碧可蜂皇緊緻明眸眼霜15g HKD458; 蜂毒煥顏緊緻面膜50g HKD600



蜂皇緊緻明眸眼霜,蜂皇漿歷來為人們所知可以促進年輕美麗的肌膚,這款絲般柔滑的眼霜,能助對抗眼睛周圍地區老齡化的出現,平滑,滋潤和改善細紋和皺紋的出現。易被吸收。讓您擁有明亮年輕的眼睛。

使用方法:取少量塗於眼部周圍,輕輕拍打。

即時已經可以看到眼下少許乾紋改善了,感覺很好!

蜂毒煥顏緊緻面膜使用有高科技美容領域最先進的天然抗皺成分外,並含新西蘭蜂毒與麥盧卡蜂蜜。其獨家配方還包括多種珍貴天然草本精華,大大擴大其成份功能! 還原肌膚到青春與活力的狀態,消除細紋,提升,潤澤及收緊肌膚。

使用方法:輕輕按摩,每天使用兩次厚層塗於面部和頸部,並保於面上20分鐘後洗掉。
這個效果比想像中好,因為用後肌膚很滑,細滑了,白了,更加上真的有提升及收緊效果!比10個Like呢個品牌!





白蘭氏® InnerShine® – 紅膠原嫩肌精華啫喱2條,正裝價: 15g X 10條 HKD349


紅膠原嫩肌精華啫喱首創全球獨有RubySignature™Formula,給予肌膚: 3重逆齡力量,補充: 每份含1500毫克小分子膠原蛋白、防護: 「蝦紅素」保護肌膚,抵抗UV及外來環境的侵害、吸收: 「蝦紅素」幫助肌膚吸收膠原蛋白、氧氣及其他美肌養分,活化肌膚細胞。有助改善肌膚細紋、光澤及彈性。天然紅石榴味道,方便隨身攜帶,讓您隨時隨地補充膠原蛋白。

使用方法:建議每天食用2條,開封後請立即食用,請儲存於陰涼處,並避免陽光直接曝曬。


味道酸酸的,即使未能增加膠原蛋白,也能作為美肌的Office小吃!



LA ROCHE-POSAY – TOLERIANE抗敏全效修護乳 2ml x 2 + 抗敏舒緩潔面乳 4ml正裝價: 抗敏全效修護乳40ml HKD 280; 抗敏舒緩潔面乳 200ml HKD 230


唯一獲法國敏感皮膚組織認可護膚品的全新清爽質感,通過100%敏感及濕疹肌膚測試,無添加、無防腐劑的簡約配方,為極度敏感肌膚帶來持久舒適的保護。

TOLERIANE抗敏全效修護乳長效舒緩敏感症狀,減少過敏反應,效果即時顯著。續持使用,每日改善皮膚敏感問題,持久呵護肌膚。

使用方法:每日早晚使用,塗於面部及頸部。面部、眼部同時適用。

基本上這是一個我認為很好的一個品牌,呢支Cream,用後即時看到降紅的效果很好!加上很溫和,任何肌膚都合用!


抗敏舒緩潔面乳能溫和卸妝,避免肌膚缺水,乾燥不適。

使用方法:印於臉上並輕力打圈按摩,然後以化粧棉輕輕拭去,小心避免大力摩擦。


依足使用方法,果然可以在化妝棉上抹出塵垢,用後一點都不乾!




『施巴』保濕啫喱10ml,正裝價: HKD 128.00


施巴保濕啫喱粉刺豆豆油面研配的保濕紓緩護理產品。含透明質酸和蘆薈,鎖水補濕,達致水油平衡。令外,尿囊素及泛醇,加促受損肌膚修復,紓緩泛紅豆豆不適。無油、 無乳化劑、無香料、無色素、低致敏配方,無慮阻塞毛孔,避免刺激面膚。pH5.5專方,增強皮膚保護膜功能外,更能提升皮膚鎖水力。

使用方法:潔面後,薄塗於面及頸部後輕輕按摩。

透明啫喱狀




用後效果即時不顯著,但保濕度OK!加上低敏配方,絕對適合敏感朋友使用!




SYMA-海藻磨皮啫喱 2ml +柔軟潔面奶 2ml + 抗氧化葡萄籽保濕液 6ml +水解珍珠嫩白元素霜 2ml,正裝價:海藻磨皮啫喱 100gHKD430;柔軟潔面奶 120ml HKD320;抗氧化葡萄籽保濕液 75ml HKD500;水解珍珠嫩白元素霜 50g HKD590

海藻磨皮啫喱含濃縮海藻纖維取代粗糙磨砂膏顆粒,能溫和柔軟去除角質同時具備多種功效,對皺紋、黑斑、疤痕、粉刺、粗糙等皮膚皆有護理作用。兼可舒緩皮膚過敏及充血現象,潔淨毛孔,令皮膚回復幼嫩柔軟,充滿亮澤。

使用方法:啫喱敷在乾爽皮膚上,3分鐘後輕輕按摩至變成水狀及粒狀死皮,再用溫水清洗,適合面部及身體使用。





話實,呢枝我都要比10個Like囉,因為效果真的很好,仲要唔乾!

柔軟潔面奶可快速及有效地清洗面上的污穢或化妝餘跡,溫和柔順,不會刺激皮膚,保持皮膚水份平衡,不會有繃緊現象,皮膚時常感覺清爽柔軟。

使用方法: 早晚塗搽於面及頸部位置,然後用清水沖洗。





抗氧化葡萄籽保濕液 -含高成分葡萄多酚可預防自由基及細胞氧化功能,收緊皮膚防止鬆弛,並具超強保濕力,能吸收比本身重量多500倍或以上的水份,鎖住皮膚細胞之間水份,細緻皮膚、防止皺紋產生。亦含熊果葉提取物及粗糙帽果提取物能雙重美白,淡化黑斑、雀斑,消除膚色不勻現像。

用法: 清潔皮膚後,將保濕噴霧噴於臉部及頸部,再輕輕拍打至完全吸收。






水解珍珠嫩白元素霜含珍貴的水解珍珠成分,增加SOD活性以清除人體內的自由基,避免皮膚乾燥及老化並促進皮膚膠原蛋白再生、消除皺紋、增強皮膚彈性、緊緻肌膚。並含有錳、銅、鋅和硒等微量元素,能清除引致皮膚斑塊出現的過氧化脂質,及消除皮膚雀斑、色斑等,使肌膚亮麗柔嫩。呢個產品,用完都有即時亮白的效果呀!不錯!!!


用法: 早晚潔面後,全臉塗抹均勻即可。




最後,為慶祝12月的來臨,Glamaclub特別為我預備了禮物送給讀者,便是4張價值$1000的美容禮卷了,憑卷可預約雪纖瘦指定療程一次,指定療程價值$980-



詳情可以到我Facebook個Page看看呀!


Glamaclub

**產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!


Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 Beauty Qooza Page
Mon私家屋 Elle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Mon私家屋 Beautylife Page
http://www.beautylife.hk/?105251
iTrial Page
http://itrial.hk/user/MonChan
Mon 私家屋微博